- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 186TDFY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 186TDFY
Commis de salle / Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 71 - BOURBON LANCY
Offre n° 186TDFY
Commis de salle / Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
71 - BOURBON LANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
Afin de compléter son équipe pour la prochaine saison, le Restaurant du Cloitre à Bourbon Lancy recherche son commis de salle / Plongeur ( H/F); Restauration traditionnelle - clientèle curiste pensionnaire, passage, séjour de remise en forme... Missions principales : - Maintenir la cuisine et la salle de restaurant propres en procédant essentiellement au lavage de la vaisselle mais aussi à l'entretien des locaux et du matériel - Participer aux tâches simples du dressage des tables et du service en salle - Venir en soutien de l'équipe de salle en sachant intervenir sur tous les domaines du service au gré des besoins (la mise en place, le service, le débarrassage ou le rangement). Activités de base : - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main - Réception et tri de la vaisselle en entrée - Utilisation correcte des divers matériels et produits de nettoyage dédiés à la plonge - Vérification de la propreté et tri en sortie - Vidage des plats et assiettes, poubelles - Vidage des poubelles - Tri des déchets - Transport des ordures dans les conteneurs - Application des règles d'hygiène et de sécurité Poste: CDD saisonnier 24h Avril à septembre
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 24H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1248.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la plonge
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT DU CLOITRE
10 à 19 salariés
Mme CHRISTEL POGNANT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)