- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 186TXPF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 186TXPF
Chef Cuisinier(ère) pour Snacking et brasserie (H/F) 76 - TORCY LE GRAND
Offre n° 186TXPF
Chef Cuisinier(ère) pour Snacking et brasserie (H/F)
76 - TORCY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 janvier 2025
L'entreprise recherche un cuisinier (H/F) pour le développement de l'activité snacking et brasserie. Cette personne devra gérer la préparation des commandes sur place ou à emporter. Elle sera également responsable de la bonne tenue de la cuisine en terme d'hygiène. Elle devra gérer les stocks qui concernent la cuisine. Elle sera autonome par rapport à son travail. Cette personne devra travailler en collaboration avec les serveuses déjà en poste. Le poste contient une coupure. En repos le lundi, jeudi après midi et dimanche. Rémunération selon profil. Nous cherchons une personne ayant déjà de l'expérience en restauration.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Conditionnement des aliments
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Production culinaire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
S.N.C CHEZ TONIO
M. Antony Dubuc
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie Froid (H/F)
HOTEL LA VILLA MARINE - 76 - LE TREPORT
Vous serez en charge de préparer et cuisiner les entrées et desserts en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous travaillez des produits frais pour élaborer vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
80 - AULT
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez le poste de commis. vous secondez le cuisinier dans la préparation des plats.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL LES BOUCANIERS - 76 - LE TREPORT
Nous recherchons un(e) Cuisinier(ière) pour notre Camping Paradis ! Vos missions : Assurer la préparation des plats de notre snack / restaurant Réaliser la mise en place Assurer l'entretien de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
LES AUBEPINS - 76 - MAROMME
Activités Le/La cuisinier(ère) réalise les préparations alimentaires, leur conditionnement, leur stockage, leur distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les modes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RESERVE - 76 - DIEPPE
Cuisinier en second pour la saison 2025 (8mois) POSTE A POURVOIR A COMPTER DU 01/04/2025 Vous intervenez principalement sur les postes suivants: -Entrées -Desserts -Plonge Cuisine traditionnelle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL LA VILLA MARINE - 76 - LE TREPORT
Vous serez en charge de seconder le chef dans la préparation et la cuisson des plats chauds. Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (norme HACCP). Vous le seconderez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL BRASSERIE DU PARC - 76 - CLERES
RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE : - mise en place - dressage des entrées et desserts - assurer la qualité des produits finis en respectant les normes d'hygiène - plonge et pluche - maintenir un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
76 - MALAUNAY
Vous participerez à l'élaboration de plats cuisinés et entrées froides + Nettoyage et entretien de votre poste de travail et des locaux. Vous devrez livrer les produits fabriqués pour approvisionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DE L'HOTEL DE VILLE - 76 - FORGES LES EAUX
Au sein d'une brasserie accueillante, vous intégrerez notre restaurant et vous réaliserez en autonomie les préparations indiquées au menu sur la partie cuisine traditionnelle type Brasserie. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
80 - MERS LES BAINS
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous occupez le poste de cuisinier(e). Vous assurez la préparation des entrées, plats, desserts. Vous savez préparer les poissons et crustacés. Deux jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)