Technicien / Technicienne de fermentation (H/F) 49 - NOYANT VILLAGES
Offre n° 186WQMG
Technicien / Technicienne de fermentation (H/F)
49 - NOYANT VILLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Avec ou sans première expérience en management d'équipe de production en industrie agroalimentaire, vous souhaitez relever un nouveau challenge. Sous la responsabilité d'un chef d'équipe, nous vous proposons de prendre en charge la conduite d'une unité de fermentation. Votre mission consistera à : - Assurer la conduite et la gestion d'unités de fermentations dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité. - Conduire les processus de fermentation-centrifugation-lyophilisation, - Encadrer les opérateurs de votre équipe et coordonner l'avancement des travaux avec les autres services (Maintenance, Laboratoire), De formation technique bac+2 en biochimie, anabiotech ou biologie, avec ou sans expérience en production, dans le domaine de l'industrie de transformation ou des procédés. Vous aimez le travail en équipe, vous êtes dynamique et souhaitez intégrer une entreprise pérenne. Votre motivation et votre engagement seront vos principaux atouts. Nous recherchons principalement des collaborateurs ayant l'envie de s'investir durablement au sein de notre entreprise. De réelles perspectives d'évolution sont à envisager. Rythme de travail : posté 4X8 Prime de poste mensuelle : 278€ bruts. Avantages : intéressement, tickets restaurant, chèques cadeau en fin d'année, mutuelle prise à 70% en charge par l'employeur. Vous êtes disponible et intéressé par cette offre ? N'hésitez plus : Postulez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- intéressement
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents Biochimie - anabiotech ou biologie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cadre réglementaire environnemental
- Identifier les priorités d'intervention (contrôles, relevés, ...) en fonction de la planification annuelle et déterminer le matériel approprié
- Prélever des échantillons de matières ou de produits
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Cokéfaction
Employeur
BIOPROX
20 à 49 salariés
BIOPROX est un spécialiste français de la production de ferments lactiques lyophilisés (ferments acidifiants, aromatisants et de bio protection) pour la fabrication des produits laitiers (yaourts, laits fermentés, fromages). BIOPROX occupe aujourd'hui une place prépondérante sur le marché français et européen et confirme sa présence à l'international sur le continent africain, américain et asiatique et vend ses produits dans plus de 40 pays.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)