Chef(fe) de rang gastronomique (H/F) 46 - MERCUES
Offre n° 186WRLH
Chef(fe) de rang gastronomique (H/F)
46 - MERCUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est un Relais & Châteaux viticole prestigieux avec une vue majestueuse sur la Vallée du Lot. Son histoire, son architecture, sa table étoilée et ses vins d'exception en font une véritable destination pour les hédonistes. Description du poste Véritable pilier du service en salle pour le restaurant étoilé et notre offre bistronomique, vous assistez le Maître d'Hôtel sur votre rang en coordonnant votre réclame avec le second rang et en gérant votre équipe - Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux - Assure la mise en place de la salle - Est garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle - Anticipe les demandes et les attentes des clients - Conseille et oriente les clients dans leur choix culinaire - Prend les commandes et explique la composition des plats - Gère son rang et son demi-chef de rang, commis et/ou stagiaire - Assure la communication entre la cuisine et la salle - Participe aux normes d'hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable Qualifications - Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être - Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service - Grande rigueur dans l'exécution de ses tâches - Goût et connaissance de la gastronomie - Aime le travail en équipe - Manage son équipe par l'exemplarité avec bienveillance et positivité - Diplômé en Hotellerie Restauration, d'une formation type CAP/BEP/BAC/BTS ou a acquis une expérience significative dans un poste similaire d'au moins un an - Très bonnes connaissances en anglais indispensable AVANTAGES CDD saisonnier à partir du mois d'avril 2025 Contrat de 39h hebdomadaire Rémunération à partir de 2150€ bruts mensuel selon profil et expérience Travail en continu ou en coupure 2 jours de repos hebdomadaire par semaine selon planning Nourri, possibilité d'être logé sur place Mutuelle & Prévoyance Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux) Tarifs préférentiels pour l'achat des vins de la Maison Vigouroux
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Hôtellerie - exigé si pas d'experience Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissance de la clientèle exigeante Cette compétence est indispensable
- Connaissance des standards de qualité de serviceCette compétence est indispensable
- Goût et connaissance de la gastronomie Cette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
CHATEAU MERCUES
10 à 19 salariés
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)