Cuisinier / Cuisinière (H/F) 32 - GIMONT
Offre n° 186YRFT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
32 - GIMONT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
La Villa des Sources à Gimont recrute un(e) Second(e) de Cuisine pour son restaurant « Le Bistrot Fermier ». Véritable temple de la bistronomie, le restaurant propose une cuisine qualitative alliant gastronomie et esprit bistrot. Nous sommes à la recherche d'un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dirigée par notre Chef qui partage son amour pour les produits frais, locaux et de saison, en s'inspirant des saveurs du terroir. Vos missions : Assister le Chef dans la préparation et la réalisation des plats. Participer à l'élaboration des menus en prenant en compte les produits de saison. Veiller à la qualité des plats servis, en respectant les standards bistronomiques de l'établissement. Assurer la propreté et l'hygiène des espaces de travail. Contribuer à l'ambiance conviviale du restaurant en travaillant en collaboration avec le reste de l'équipe. Votre profil : Vous avez une expérience réussie en tant que Second de Cuisine dans un cadre similaire (3-4ans minimum) Vous êtes créatif(ve), passionné(e) par la cuisine et aimez travailler des produits frais et locaux. Vous avez une excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité. Vous êtes autonome, dynamique et avez un bon esprit d'équipe. Conditions de travail : Type de contrat : CDI Horaires : Service du midi uniquement de 9h à 15h, sauf événements exceptionnels (réception de groupes...). Salaire : 1800€ brut Pourquoi nous rejoindre ? Travaillez dans un cadre idyllique au cœur de Gimont. Partagez notre passion pour une cuisine inventive, audacieuse et généreuse. Contribuez au bien-être de nos résidents en leur offrant des moments gourmands et conviviaux. Nous avons hâte de vous rencontrer et de discuter de votre passion pour la bistronomie !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1820.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en cuisine traditionnelle Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Villa des Sources Bistro Fermier
6 à 9 salariés
La Villa des Sources est une résidence pour séniors autonomes offrant un cadre de vie exceptionnel. Nous disposons de 18 appartements T2 et un T3, entièrement équipés avec balcon ou terrasse, en location avec formule « tranquillité ». Nos résidents bénéficient également de parking et de box privés. Nos valeurs sont : liberté, convivialité, partage, tranquillité, sécurité et mixité intergénérationnelle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
Le Napoli - 31 - SEYSSES
Restaurant traditionnel situé à SEYSSES recherche un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) ou un(e) Commis de Cuisine motivé(e) souhaitant évoluer vers un poste de cuisinier. Vos missions : - Préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
JOB & Vous - 32 - MASSEUBE
JOB & Vous est un réseau d'agences spécialisées dans le recrutement (Intérim, CDD et CDI). Notre objectif est de valoriser les talents en proposant des solutions adaptées aux besoins de nos clients,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BO BUN & CO - 31 - PIBRAC
Vous travaillerez le midi du lundi au jeudi et le midi/soir le vendredi et samedi Préparation, lavage et découpe des légumes, préparation desserts simples, sauces, plonge, nettoyage... Attention...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine indienne (H/F)
SOCIETE NS - 31 - FONSORBES
Laver, éplucher, couper et émincer les légumes, fruits et herbes typiques de la cuisine indienne (coriandre, gingembre, ail, oignons, etc.). Préparer les viandes, poissons et volailles selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Indienne (H/F)
31 - FONSORBES
Éplucher, découper et portionner les légumes selon les recettes indiennes (julienne pour le biryani, dés pour le curry, etc.) Préparer les pâtes (chapati, naan, samosa) Préparation du naan au levain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JOUG - 32 - L ISLE JOURDAIN
Le Restaurant le Joug situé à L'Isle-Jourdain recrute un/une Chef/fe de partie. Vos Missions / Responsabilités : En tant que Chef de Partie, vous serez le bras droit du chef de cuisine dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CHATEAU DE CAMILLE - 32 - ST JEAN LE COMTAL
Le Château de Camille situé sur la commune de Saint Jean le Comtal (Gers-32)) recherche un/e commis/e de cuisine en CDI. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, vous êtes fort(e) de propositions,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
RICHEERS - 32 - L ISLE JOURDAIN
Pour un restaurant bar à vin avec une restauration de type tapas et spécialités locales, vous serez en charge principalement de la préparation des tapas et vous serez amené(e) à aider ponctuellement...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Grillardin / Grillardine
TRATTORIA L'AMANDA - 31 - PLAISANCE DU TOUCH
Restaurant sur Plaisance du Touch recherche son ou sa grilladine 2 jours et demi de repos par semaine (dimanche, lundi et mardi soir). Vous travaillez avec un . Cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MILEADE SAMATAN - 32 - SAMATAN
Le Village Vacances Miléades de Samatan recrute un/une second de cuisine en CDD 6 mois temps plein. Mission : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)