Assistant Qualité - Assurance qualité H/F 62 - AIX NOULETTE
Offre n° 186ZNPH
Assistant Qualité - Assurance qualité H/F
62 - AIX NOULETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
MISSIONS : - Vérifier la réception des matières premières et des produits de négoce - Contrôler la conformité de la fabrication en fonction des normes et procédures du PMS - Contrôle et suivi de la gestion des températures - Suggérer des améliorations et compléter le plan d'action corrective - Eliminer les produits non conformes ou suspects - Gestion des sous-traitants (tenue de travail, nuisibles, laboratoire d'analyse, prestataire froid) - Suivi des analyses microbiologiques et plan d'action associé - Audit hygiène / audit traçabilité - Formation du personnel à l'hygiène - Mise à jour du système HACCP et du PMS - Vérification de l'efficacité du nettoyage / mise à jour du plan de nettoyage et désinfection COMPETENCES TECHNIQUES : - Solides connaissances dans le métier de la viande, des règles d'hygiène et des techniques de fabrication - Maitrise des processus de fabrication et des points de contrôle - Connaissance des normes et des techniques de contrôle-qualité - Connaissances de la règlementation QUALITES PERSONNELLES : - Autonomie, - Curiosité - Réactivité - Rigueur - Dynamisme - Sens de la vérification - Capacité d'organisation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimumCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Qualité sécurité agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Connaissance métier de la viandeCette compétence est indispensable
- Connaissance règles d'hygièneCette compétence est indispensable
- Connaissances Techniques de fabricationCette compétence est indispensable
- Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Renseigner, mettre à jour une documentation technique
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)