- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Vendôme
- Détail de l'offre 186ZWSN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Vendôme
- Détail de l'offre 186ZWSN
Offre n° 186ZWSN
Cuisinier (H/F)
41 - VENDOME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 janvier 2025
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons un cuisinier H/F pour notre cuisine sur le site de Vendôme. Poste à temps complet à pourvoir dès que possible. Travail un week-end sur deux. Horaires : 6h00 / 13h30 CDD de 3 mois renouvelable Missions : - Préparer des recettes, des préparations culinaires, des plats - Choisir et utiliser les matériels, outils de travail et de contrôle - Rédiger des informations permettant d'assurer le suivi et la traçabilité - Réaliser toutes les tâches afférentes au métier dans le respect du protocole HACCP Relations fonctionnelles principales : N+1 Second de cuisine N+2 Responsable de restauration Savoir-faire : - Travailler en équipe - Adapter son comportement et sa pratique professionnelleaux particularités des situations : équipe, hiérarchie Qualités requises : - Etre ponctuel - Etre organisé Prérequis au poste : - CAP cuisine exigé - Formation au protocole HACCP requis - Maitriser les techniques culinaires - Connaitre les règles d'hygiène et sécurité Poste ouvert à la RQTH.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Grille fonction publique hospi
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 41 - Cormenon
L'agence Adecco recrute pour son client basé à CORMENON (41170), un Cuisinier de Collectivité (h/f). Vos missions : - Préparer les plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière autonome (H/F)
PEKA BLOC - 41 - BLOIS
Vous êtes autonome et polyvalent dans votre cuisine, sur l'ensemble des postes : - commande, réception et stockage des denrées alimentaires. - Préparation des plats. - dressage, envoi. - plonge et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de restaurant à L'Embarcadère - Blois (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Être polyvalent(e) sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF(FE) DE CUISINE ou SECOND DE CUISINE H/F
LE PIRON - 41 - MONTOIRE SUR LE LOIR
Au sein d'une équipe dynamique et dans la bonne humeur, vous assurerez la confection des plats de cuisine traditionnelle proposés sur la carte du restaurant. Fermeture les Dimanche et Lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LEGUERE VIAU - 41 - SAVIGNY SUR BRAYE
Vous serez en charge de la préparation des plats au sein d'un EHPAD de 55 résidents. Vous travaillez en binôme.
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
41 - BLOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour l'élaboration de plats asiatiques. Vos missions seront les suivantes : En matière de préparations culinaires : - Réaliser l'ensemble de la carte : Maki,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA CAILLERE - 41 - CANDE SUR BEUVRON
Vos missions seront les suivantes : - Préparation et cuisson des mets selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. - Envoi service Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ARTUS INTERIM TOURS - 41 - HUISSEAU SUR COSSON
Notre client, un établissement gastronomique de renom, recherche son futur : Second de Cuisine H/F Huisseau-sur-Cosson (41) CDI En tant que Second de Cuisine, vous serez le bras droit du Chef et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Blois H/F
Derichebourg interim - 41 - BLOIS
POSTE : Cuisinier - Blois H/F DESCRIPTION : Salaire : 12,06 € Brut de l'heure Travailler chez DERICHEBOURG Intérim et Recrutement vous donne accès à de nombreux avantages tels que : - Une majoration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
EHPAD Résidence les Tourelles - 41 - ST DYE SUR LOIRE
La résidence des Tourelles est à la recherche de son / sa futur(e) alternant(e) cuisinier(ère). Et si c'était vous ? Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage , vous serez en charge de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)