Second de cuisine H/F 72 - BRIOSNE LES SABLES
Offre n° 1870256
Second de cuisine H/F
72 - BRIOSNE LES SABLES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Embarquez à bord de l'aventure Vertime au cœur des Sables d'Olonne ! Tourné vers l'océan, Vertime vit au rythme des vagues, des rencontres fortuites et des grandes tablées. On mange, on rit, on vit avec plaisir, amour, et simplicité. Vertime est un endroit qui rend heureux, c'est un lieu vertueux qui rassemble les gens, les familles, les amis, les inconnus aussi. Le restaurant Vertime recherche un(e) Second(e) de cuisine (H/F) pour accompagner le Chef dans la gestion quotidienne des 2 restaurants de cet établissement « full- services », idéalement situé face au port des Sables d'Olonne. Avec son rooftop et son restaurant aux airs californiens, ses chambres à la décoration soignée et ses espaces séminaires généreux, sa brasserie et sa piscine vue mer, il y en a vraiment pour tous les goûts ! Rattaché(e) au Chef de cuisine, en lien avec la Direction et les autres services de l'hôtel, vous participez à la gestion et au bon fonctionnement des 2 restaurants de l'hôtel. Vous veillez à la satisfaction des clients, supervisez les équipes et vous assurez à la bonne exécution de l'ensemble des règles en vigueur et procédures applicables sur votre périmètre. Plus précisément, vous êtes en charge des missions suivantes : - Assister le Chef de Cuisine dans toutes les préparations culinaires et la gestion quotidienne de la cuisine. - Superviser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine, notamment en l'absence du Chef. - Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives pour améliorer continuellement l'offre. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer le contrôle qualité des plats avant envoi en salle. - Gérer les approvisionnements et le stock des produits alimentaires. - Former et encadrer l'équipe des restaurants. En soutien du Chef de cuisine, vous participez activement à la gestion de la phase de préouverture : · Participer à l'élaboration des procédures opérationnelles liées à la cuisine ; · Créer, choisir et mettre en place les cartes du restaurant ; · Prospecter et choisir les produits et les fournisseurs ; · S'assurer que son périmètre respecte toutes les normes de sécurité, de qualité et de conformité avant l'ouverture de l'hôtel ; · Participer au recrutement, à l'intégration et à la formation des équipes en cuisine ; Professionnel(le) aguerri(e), spécialiste de la restauration, vous avez une expérience significative en tant que Second de Cuisine (ou poste similaire). Vous êtes reconnu pour votre esprit créatif et maîtrisez les tendances actuelles en matière de cuisine. Vous détenez une connaissance approfondie des techniques culinaires (notamment des produits de la mer) et des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous êtes décrit comme quelqu'un d'organisé et rigoureux. Vous êtes force de proposition et à l'écoute de votre direction et de vos équipes. Poste à pourvoir dès que possible CDI, temps plein (39 heures hebdomadaires - 2 jours de repos consécutifs) Rémunération à étudier selon votre profil et votre expérience. Ce poste nécessite de la flexibilité en raison de l'activité (travail les soirs, les week-ends et jours fériés). Rejoignez-nous et faites partie de cette belle aventure Vertime !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Younight Hospitality
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l'investissement dans l'hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l'accompagnement complet d'un projet hôtelier, de l'acquisition à la cession juridique. Réveiller l'âme de lieux endormis, inventer du « jamais-vu », vivre au rythme du terrain, rejoindre une équipe positive, soudée et motivée. Il ...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti CAP cuisine (H/F)
CASA LINE'S - 28 - NOGENT LE ROTROU
Vous préparez un CAP 1ére ou 2 éme année cuisine au sein d'un restaurant traditionnel, vous assurez le service le midi et du soir pour environ 45 couverts. Si vous êtes intéressé(e), merci de vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ière) de la crèche - responsable de production (H/F)
MAIRIE - 72 - ARNAGE
Vos missions : - Activités et tâches liées à l'administratif Elaborer les menus à partir des préconisations du P.N.N.S. et de la réglementation en vigueur (loi EGALIM.) Préparer les commandes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON DE RETRAITE "LES LYS" - 72 - CHAMPFLEUR
Vous assurez la production des repas de l'EHPAD « Les Lys ». Activités principales : - Effectuer les achats de produits frais et surgelés : choisir et commander des produits, relation avec les...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
72 - LE MANS
Vous travaillerez a temps plein en tant que commis de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel marocain. Vous aurez pour missions : -éplucher les légumes et fruits -découper et tailler les...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 72 - LE MANS
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) au Mans en contrat CDI à temps complet (7h-15h30). Au quotidien : Être Chef(fe) gérant(e) chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
72 - LE MANS
Poste à pourvoir en remplacement d'un salarié (h/f) dans un restaurant-bar-brasserie (cuisine maison), contrat jusqu'au 26 septembre avec possibilité de renouvellement. Vous travaillez 35h/semaine,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier spécialisé en produits orientaux (H/F)
72 - RUAUDIN
Pour un restaurant nouvellement ouvert de cuisine méditerranéenne, vous aurez pour principales missions : - Réalisation des pâtisseries orientales quotidiennement -Assurer le nettoyage des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
CUISINIER-E (H/F)
72 - LE MANS
ERNEST'INN Le 1er Restaurant de Burgers Gourmets & Gourmands, cuisinés avec des produits frais et de saison renforce son équipe ! Pour régaler nos clients dans la bonne humeur, en complicité avec la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité temps plein du lundi au vendredi (H/F)
RESTAURANT UNIVERSITAIRE VAUROUZE - 72 - LE MANS
Le restaurant universitaire recherche un cuisinier à temps plein pour assurer le service du midi (horaire de journée (prise de poste vers 6h00) du lundi au vendredi, 1 semaine de vacances à chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
61 - CETON
Poste à occuper en urgence dans le cadre d'un remplacement. Préparation des repas : - du midi (principalement pour le personnel et quelques enfants présents) - du soir (pour l'ensemble des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)