Cuisinier / Cuisinière (H/F) 27 - PONT AUDEMER
Offre n° 1875714
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
27 - PONT AUDEMER - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Le Clos des Cèdres est une petite résidence de 50 résidents ! Vous travaillerez en autonomie pour préparer une centaine de repas par jour. Et puisque manger est primordial, il faut aussi préparer les goûters maisons ! En cuisine, il y a une cheffe cuisinière et vous. Vous alternez donc pour qu'il y ait toujours une personne en cuisine ! Avec un temps de travail de 35h par semaine réparti sur 2 semaines vous avez un planning fixe avec des journées de travail de 10h00, et 1 week-end sur 2 de libre. La résidence est située à Pont-l'Evêque en sortie de ville direction Caen, elle est donc à mi-chemin entre calme et commerces de proximité. Salaire à négocier. N'hésitez pas à nous rejoindre et rejouir les papilles de nos résidents. Alors... A bientôt !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 7 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Ehpad Résidence Le Clos des Cèdres
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier snacking (H/F)
BENOIT LEROY CREATEUR DE DOUCEURS - 76 - MONTIVILLIERS
Vos missions : - Préparation des snacks froids - Préparation des snacks chauds - Cuisson des préparations Horaires : 6h30-14h Repos : dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO FRANCE - 14 - Lisieux
La cuisine dans le domaine de la collectivité vous intéresse ? Alors lisez bien cette offre.... Adecco recrute pour son client, un.e Cuisinier.e de collectivité H/F sur Lisieux pour une mission en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Partie FROID (H/F)
LE PAVILLON AUGUSTINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Le Pavillon Augustine, charmant restaurant surplombant le port de Trouville sur Mer, recherche son(sa) futur(e) Chef(fe) de Partie Froid. Au sein d'une équipe de 5 personnes, vos missions seront :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Rituel Honfleur (H/F)
LE RITUEL - 14 - HONFLEUR
L'hôtel Le Rituel & Spa, établissement 4 étoiles ouvert depuis un an, vous propose d'intégrer une cuisine toute neuve au sein d'un cadre moderne et soigné. Nous recherchons un(e) commis de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F) (14) (H/F)
DH Recrutement - 14 - Branville
Entreprise Nous recherchons pour notre client, groupe de restauration présent partout en France, un chef de cuisine (H/F) avec prise de poste immédiate. Le restaurant, ouvert à l'année avec une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - ELBEUF
Au sein d'un restaurant de cuisine inventive et traditionnelle faite maison, vous travaillez de façon polyvalente et autonome avec un autre cuisinier et un apprenti. Horaires en coupure : du lundi...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE SABLE D'OR - 76 - YVETOT
Au sein d'un restaurant spécialisé en cuisine ORIENTALE, Vous serez en charge de préparer les plats proposés à la carte. Débutant? vous serez accompagné par le gérant. Vous avez de l'expérience en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
BLACK STONE - 76 - LE HAVRE
POUR L OUVERTURE D UN NOUVEAU RESTAURANT CUISINE TRADITIONNELLE, nous recherchons un APPRENTI CUISINIER : Sous la responsabilité du chef de cuisine et du cuisinier, vous apprenez le métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA RESTAURANT LA MARINE - 14 - TROUVILLE SUR MER
Nous recherchons : un(e) cuisinier(ière) Vous travaillez les produits de la mer (poissons et fruits de mer), les plats chauds et froids, les desserts au sein d'une brigade de 5 personnes en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES TONNEAUX - 14 - PONT L EVEQUE
Au sein d'une brigade de 3 cuisiniers, 1 plongeur et 1 responsable de cuisine, vous participez à conception d'une carte vivante et représentative du terroir normand pour une clientèle variée. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)