Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F 76 - ELBEUF
Offre n° 1878162
Cuisinier / Cuisinière de collectivité H/F
76 - ELBEUF - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Cuisinier (H/F) - EHPAD Les Jardins de Matisse Les jardins de Matisse, EHPAD de 104 lits dont une unité protégée de 14 lits, un accueil de jour et un PASA, est parfaitement situé au cœur de la métropole de Rouen (76120 le Grand Quevilly) au pied de la SUD3, proche de l'autoroute A13, accessible en métro et bus. Rejoignez notre équipe au cœur de l'humanitude ! Les Jardins de Matisse, un EHPAD engagé dans le respect et la dignité de nos résidents, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe composée d'un chef de cuisine, 2 cuisiniers et 2 plongeurs. Tous nos plats sont cuisinés sur place. Les horaires sont : 1 semaine du matin : 7h15 à 14h30 et 1 semaine du soir : 12h à 19h30 Vous travaillez un weekend sur 2. Ce que nous vous offrons : Un environnement de travail bienveillant. Un parking gratuit pour faciliter vos déplacements. Des massages offerts une fois par mois pour prendre soin de vous. Des formations internes sont proposées. Un planning en 7h de travail avec un weekend sur deux travaillé donné annuellement Des moments de partage avec les résidents autour de repas pour les fêtes de fin d'année, le repas des familles.... Un cadre de travail chaleureux avec un sentiment d'être comme à la maison avec sa décoration moderne. Possibilité de se rendre au travail en transport en commun (bus, métro) Mission du cuisinier en EHPAD En tant que cuisinier(ère) au sein de notre EHPAD, vous aurez pour mission principale d'assurer la préparation des repas dans le respect des régimes alimentaires des résidents, tout en garantissant qualité, hygiène et sécurité alimentaire. Vos principales responsabilités : Élaborer et préparer les repas (petit-déjeuner, déjeuner, dîner) en respectant les menus établis et les recommandations nutritionnelles des personnes âgées. Adapter les textures et les présentations en fonction des régimes spécifiques : mixé, haché, sans sel, diabétique, etc. Veiller au respect strict des normes HACCP et à l'hygiène en cuisine. Gérer les stocks alimentaires, participer aux commandes et à la réception des marchandises. Collaborer avec l'équipe soignante pour anticiper les besoins nutritionnels individuels des résidents. Favoriser le bien-être des résidents à travers une cuisine goûteuse, équilibrée et présentée avec soin. Participer aux animations culinaires ponctuelles (repas à thème, anniversaires, événements spéciaux...). Pourquoi choisir Les Jardins de Matisse ? En intégrant notre établissement, vous aurez l'opportunité de travailler dans un cadre où chaque membre de l'équipe est valorisé et où le bien-être des résidents est notre priorité. Nous croyons en l'importance de l'épanouissement professionnel et personnel de nos collaborateurs. Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir au sein des Jardins de Matisse, où chaque jour est une nouvelle occasion de faire la différence dans la vie de nos résidents !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
17 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1284,00 Euros à 1284,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EHPAD Les Jardins de Matisse
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
CÔTÉ RESTAURATION - 27 - EVREUX
Chef(fe) de partie - CDI Intermittent scolaire - Restaurant scolaire Évreux (27) Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA CREPERIE ROUENNAISE - 76 - ROUEN
Au sein d'une équipe, dans un restaurant traditionnel crêperie, proposant des produits frais, locaux et artisanaux, Vous serez en charges avec le chef de cuisine du bon fonctionnement de la cuisine....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 76 - ISNEAUVILLE
Description du poste Le Comptoir du Malt recherche: Un Manager de cuisine - H / F Vous souhaitez rejoindre une entreprise dynamique et en plein développement ? C'est bien ici ! Le Comptoir du Malt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
DOMUSVI - 27 - Vaudreuil
En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration - partie intégrante du projet d'établissement....
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
LE VERT BOCAGE - 76 - FRANQUEVILLE ST PIERRE
Résumé du poste Le Vert Bocage est un hôtel-restaurant ouvert en 2021 en plein centre de Franqueville-Saint-Pierre. Nous proposons une cuisine traditionnelle raffinée, des pizzas maison au feu de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie
MADAME - 76 - ROUEN
Vos missions : Préparer et dresser les plats de votre partie selon les fiches techniques. Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Collaborer avec le Chef et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CÔTÉ RESTAURATION - 27 - Guichainville
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la livraison de paniers repas et un service...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
SUPPLAY - 27 - EVREUX
Supplay recherche pour son client, des cuisiniers (de collectivité) sur différents sites : Evreux, Nonancourt, et Guainville (28) Vos missions : Préparer et cuisiner les plats dans le respect des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE DE LA LOVIERE - 27 - LOUVIERS
Pour une clinique et dans le cadre de vacations, vous aurez en charge la cuisine pour 140 couverts (entrées, plats et desserts) le midi et 100 couverts le soir. Respect des procédures d'hygiène....
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 800 - 76 - BOIS GUILLAUME
RAS INTERIM SOTTEVILLE LES ROUENS nous recherchons un(e) cuisinier(e) de collectivité expérimentée pour rejoindre l'établissement à Bois-Guillaume. Vous serez en charge de la préparation des repas...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)