Responsable de restauration (H/F) 35 - RENNES
Offre n° 1879133
Responsable de restauration (H/F)
35 - RENNES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
Le CHU de Rennes recherche un Responsable du service restauration H/F à 100% au sein de la Direction des Achats et de la Logistique. Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Le CHU est organisé autour de plusieurs sites :Pontchaillou pour les pathologies adultes en médecin et chirurgie,L'Hôpital Sud spécialisé dans le prise en charge des femmes et des enfants,L'Hôtel Dieu avec le Pavillon Damien Delamaire pour les personnes âgées,La Tauvrais pour le long séjour des personnes âgées particulièrement dépendantes, Le CHU de Rennes compte un effectif de 9 155 agents. Le service Restauration du CHU de Rennes est composé d'une unité centrale de production, de deux restaurants du personnel et d'un secteur transport intégré. Il fonctionne en liaison froide 7 jours sur 7. Le service restauration compte 155 agents et produit 6000 repas par jour. Vos activités principales sont : Préparer et mettre en œuvre les différents projets du service restauration en lien avec le projet d'EtablissementManager les responsables de secteur, accompagner leur montée en compétence et créer un collectif de cadresAssurer les missions d'assistance et de conseils méthodologiques destinées à faciliter la planification et la coordination de l'ensemble des opérations préalables à l'ouverture d'un bâtiment ou d'un servicePiloter son programme pluri annuel d'investissement et optimiser ses coûts d'exploitation,Piloter la certification des activités logistiques du CHUAdapter en fonction des remontées qualités par les services, les enquêtes de satisfaction et les informations des diététiciennes et des contraintes de prévention et de gestion par le Responsable Qualité et la DiététiciennePrendre en compte les orientations de santé publique (PNNS / CLAN) et adapter son organisation aux normes d'hygiène et de sécurité (PMS / Agrément.)Co piloter le groupe de travail alimentation durable au sein de la commission transformation écologique du CHU
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
Établissement support du Groupement Hospitalier Haute Bretagne et classé parmi les 9 meilleurs établissements publics de santé en matière de qualité des soins au plan national, le Centre Hospitalier Universitaire (CHU) de Rennes, offre une capacité d'hospitalisation de 1831 lits répartis sur quatre sites. Près d'un demi-million de patients sont hospitalisés et/ou reçus au CHU de Rennes tous les ans. Le CHU est organisé autour de plusieurs sites : Pontchaillou pour les pathologie...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
BURGER KING - 35 - VITRE
Vous avez : Le sens des responsabilités L'envie de faire grandir une équipe Le goût du challenge Une expérience réussie dans le management et idéalement dans la restauration Vous serez sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef d'équipe H/F
SRC - 35 - RENNES
Le restaurant Subway recherche 1 chef d'équipe H/F pour son restaurant du centre ville. Vous encadrerez et formerez une équipe de 5 équipiers et veillerez au respect des procédures internes, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant manager (H/F)
DOMINO'S PIZZA - 35 - MORDELLES
Vos missions en tant qu'assistant manager seront: - Assurer la livraison des commandes à domicile en scooters - La prise de commande client et l'accompagnement dans ses choix - La valorisation de nos...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
35 - ST GREGOIRE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Category Performance Manager B2B - Food Service H/F
35 - RENNES
Notre client est un Groupe international en fort développement engagé dans la sécurité alimentaires en proposant des solutions spécifiques sur l'ensemble de la chaîne, de la fourche à la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide H/F
35 - Ille et Vilaine
BURGER KING® à Epinay-Sur-Seine recherche actuellement des MANAGERS H/F. Description de l'offre Vous aimez être dans le feu de l'action, vous savez tirer le meilleur de vos équipes et, après une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
35 - RENNES
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Assistant / Assistante du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
35 - PACE
Description du poste : Et si vous rejoigniez l'équipe qui œuvre au quotidien à la reconstruction de l'enseigne Courtepaille ? Reprise par le Groupe Baudaire (ex Groupe La Boucherie), Courtepaille se...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Assistant Manager restauration H/F
35 - Ille et Vilaine
Envie de relever un défi captivant et de vous plonger dans l'univers authentique de la cuisine japonaise ? Rejoignez le Groupe Tampopo! En tant qu'Assistant Manager de Restaurant, vous serez au cœur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Adjoint de Direction en Hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 35 - RENNES
Devenez Manager en Hôtellerie avec l'Académie du Tourisme - Formation en alternance Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)