Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Offre n° 187BZSY
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
77 - MORET LOING ET ORVANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous travaillerez dans un restaurant gastronomique situé dans le Sud Seine et Marne. Vous aurez du travail de mise en place avant et après les services ainsi que la plonge. Vous êtes attentif de l'accueil au départ des clients. Chaque plat doit être présenté aux clients, le fromage découpé à l'assiette, service du vin etc. contrat de 39H Travail sur 6 jours Les midis du mardi au dimanche Les soirs du jeudi au samedi avec coupure Salaire à définir en fonction des compétences Merci de vérifier que vous pouvez vous rendre en toute autonomie sur votre lieu de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Service salle Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Assurer un service après-venteCette compétence est indispensable
- Développer et fidéliser la relation clientCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Nettoyer une salle de réceptionCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service en salleCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Carte des vins
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Découpe manuelle de fromage
- Piloter une activité
- Prendre une commande client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
- Sommellerie
- Techniques du service en salle
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE BIQUIN D OR - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'une équipe d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vous effectuez la mise en place, l'accueil des clients, le service à l'assiette, le nettoyage. Vous intervenez sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang - Barman Experimenté H/F
Hôtel de Cavoye - 77 - FONTAINEBLEAU
POSTE : Chef de Rang - Barman Experimenté H/F DESCRIPTION : nous recherchons ne extra poste serveur pou le 14 fev : 18h/ 01 h 1 poste en salle et un poste au bar expérience obligatoire 15h/heure...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)