commis de cuisine H/F 77 - MORET LOING ET ORVANNE
Offre n° 187BZXX
commis de cuisine H/F
77 - MORET LOING ET ORVANNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Dans un restaurant qui propose une cuisine gastronomique situé dans le sud Seine et Marne Vous occuperez le poste de commis de cuisine. Vos misions: -mise en place du poste froid (entrées et desserts) : éplucher, découper, cuire, préparer des appareils etc -dressage des assiettes -plonge -préparations des commandes -rangement des commandes Contrat de 42h, travail sur 6 jours : Les midis du mardi au dimanche, Les soirs du jeudi au samedi avec coupure Salaire à définir en fonction des compétences (à partir du smic) Poste à pourvoir dès que possible Merci de vérifier que vous pouvez vous rendre en toute autonomie sur votre lieu de travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE BIQUIN D OR - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle de 60 couverts, vos principales missions seront : - d'effectuer les travaux de mise en place et d'épluchage. - préparer et à l'envoyer des plats, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER EN COLLECTIVITE (H/F)
ASSOC UNIONISTE DU ROCHETON - 77 - LA ROCHETTE
Missions : - Concevoir les menus - Veiller au fonctionnement de la cuisine avec méthode HACCP - Préparer les commandes et les passer avec le chef de cuisine - Réceptionner les livraisons suivant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMPASS GROUP - Chef de cuisine (H/F)
COMPASS GROUP - 77 - MELUN
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 15H 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Sodexo - 77 - FONTAINEBLEAU
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous sommes à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour l'un de nos sites situé à FONTAINEBLEAU (77) en CDI intermittent à partir de Mars 2025. Chaque...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Montereau sur le Jard 92 H/F
Derichebourg interim - 77 - MONTEREAU SUR LE JARD
POSTE : Cuisinier Montereau sur le Jard 92 H/F DESCRIPTION : Structure agile et réactive adossée à un grand groupe, DERICHEBOURG Intérim et Recrutement apporte une réponse globale pour l'emploi ;...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)