- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187DFJJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 187DFJJ
Pizzaïolo / Pizzaïola 66 - BANYULS SUR MER
Offre n° 187DFJJ
Pizzaïolo / Pizzaïola
66 - BANYULS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 janvier 2025
Vous serez en charge de la préparation et la cuisson des pizzas. Vous serez formé(e) à notre carte. Vous avez une 1ère expérience ou vous êtes débutant (e) avec un diplôme dans ce domaine. Heures supplémentaires payées.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
heures supplémentaires payées - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - débutant acceptéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents pizzeria Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conditionner des produits
- Conduire une fermentation
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Former une pâte à pizza
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures d'encaissement
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réserver une pâte
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation de four à bois
- Élaborer des recettes
- Étaler une pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA MARENDA
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. BRUNO ROQUERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Nous recherchons un pizzaiolo ou une pizzaiola passionné(e) par la cuisine italienne, autonome et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts par jour), vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous êtes capable de prendre en charge l'activité pizza : pétrissage, pointage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / second de cuisine (h/f)
L'Arcade - 66 - COLLIOURE
Notre restaurant de spécialités italiennes recherche pour compléter son équipe : pizzaiolo/Commis de cuisine / (h/f) Placé sous les ordres du chef cuisinier, du second, le commis sera en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar recrute un/une pizzaiolo/la avec expériences en CDI 39H. Parking gratuit 2 jours de repos consécutifs de repos
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
STAND-LES SALAISONS DU VALLESPIR-AMELIE - 66 - REYNES
****Employeur présent au Forum d'Amélie les Bains le 11/02/2025 de 09h00 à 13h00. Espace méditerranée Amélie les Bains**** Nous recherchons un(e) Pizzaiolo / Pizzaiola passionné(e) expérimenté(e)...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Pizzaiolo F/H - Yelloh Village Le Brasilia (H/F)
Yelloh Village Le Brasilia - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant traditionnel (jusqu'à 300 couverts par jour), vous serez en charge de la confection des pizzas. Vous êtes capable de prendre en charge l'activité pizza : pétrissage,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)