Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 66 - BANYULS SUR MER
Offre n° 187DFJJ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
66 - BANYULS SUR MER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 avril 2025
Vous serez en charge de la préparation et la cuisson des pizzas. Vous serez formé(e) à notre carte. Vous avez une 1ère expérience ou vous êtes débutant (e) avec un diplôme dans ce domaine. Heures supplémentaires payées. POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - débutant acceptéCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pizzeria Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conditionner des produits
- Conduire une fermentation
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Former une pâte à pizza
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures d'encaissement
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réserver une pâte
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de panification/fermentation
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation de four à bois
- Élaborer des recettes
- Étaler une pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Employeur
LA MARENDA
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)