Cuisinier saisonnier en accueil de loisirs (H/F) 76 - Ourville-en-Caux
Offre n° 187FHFP
Cuisinier saisonnier en accueil de loisirs (H/F)
76 - Ourville-en-Caux - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
La Communauté de Communes de la Côte d'Albâtre recrute un(e) cuisinier saisonnier pour son accueil de loisirs d'Ourville en Caux pour un contrat d'un mois Missions principales: Concevoir et préparer des repas, les conditionner, les stocker et les distribuer dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective Gérer les approvisionnements, les achats et les équipements Privilégier les denrées de saison Privilégier l'achat de produits en circuit court Activités spécifiques: Organisation de repas thématiques en lien avec le projet pédagogique Préparation des goûters (maison de préférence) Formation - prérequis CAP Cuisinier Expérience confirmée dans le poste Gestion de personnel de service (1 agent) Avoir suivi la formation sur l'hygiène alimentaire en production de repas (HACCP) Connaissances Gestion budgétaire et comptable Informatique Hygiène et sécurité Techniques de service et de restauration Savoir-faire Proposer de nouvelles recettes Maitrise de la pâtisserie Privilégier le fait maison Appliquer et remplir les documents de contrôle Qualités - Aptitudes Capacité d'adaptation Autonomie Rigueur et réactivité Horaires Du lundi au vendredi de 7h à 14h Période : du 7 juillet au 1 aout 2025 Avec une semaine (du 7 au 11 juillet) avec le chef cuisinier Lieu d'activité Cantine scolaire de Ourville en Caux Contraintes de Service Exposition au froid et à la chaleur Manutention de charges Station debout Matériel Fours rational combi master Rational vario cooking center Plaque 4 éléments à induction
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Employeur
CC DE LA COTE D'ALBATRE
250 à 499 salariés
Mme CAROLINE DORDET48B RTE ROUTE DE VEULETTES76450 Cany-Barville
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LNB LA BOUCANE - 76 - FECAMP
Vous travaillez avec une équipe dynamique. Vous serez chargé(e) de la mise en place des denrées et de la préparation des plats de la carte et du nettoyage de la cuisine. Plusieurs postes à pourvoir.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
76 - TANCARVILLE
Vos missions : - Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - Encadrer l'équipe de cuisine. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)