- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 187FMNP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 187FMNP
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F) 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
Offre n° 187FMNP
Second/e cuisine collectivité à ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07) (H/F)
07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 janvier 2025
À St Sauveur de Montagut, au sein d'un EHPAD de 80 résidents, vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes : - Confectionner des repas " fait maison " inspirés de la cuisine traditionnelle pour le plus grand plaisir des convives en suivant scrupuleusement les préconisations médicales. - Veiller au bon respect des normes d'hygiène (HACCP). La relation avec vos résidents sera un atout pour la satisfaction client. De formation CAP/BEP de cuisine minimum, vous possédez une expérience similaire sur un poste de cuisinier en restauration traditionnelle ou collective. La connaissance du secteur santé serait appréciée. 1970€ brut (à négocier) + PAC 52.00€ brut + PSM 22.50€ brut + 13e mois . 7h par jour (6h30/14h30) et 1 WE / 2
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Horaires: 6h30 - 14h30 - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1970.00 Euros sur 12 mois
- Selon profil + PRIMES
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration tradi. ou collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Normes HACCPCette compétence est indispensable
- PlongeCette compétence est indispensable
- Réaliser une remise en température des repasCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://plein-sud-restauration.com/
PLEIN SUD est une entreprise de restauration collective et nous mettons notre savoir faire à votre service. Localisés principalement dans les départements de la Drôme et de l'Ardèche, nous intervenons auprès des restaurants scolaires et des établissements pour personnes âgées de notre belle région. Venez découvrir au sein de nos cuisines, une restauration collective pensée et réalisée comme une cuisine traditionnelle, où chaque convive reçoit l'écoute et l'attention particulière qu'il mérite. Mme Laetitia BOULANGER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE BEAUREGARD - 07 - VERNOUX EN VIVARAIS
Vous intégrez une équipe de 3 personnes d'un restaurant collectif d'un établissement pour personnes âgées (environ 110 repas par service). Vous préparez des repas adaptés en fonction des régimes des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER / CUISINIÈRE (H/F)
LES AMANINS - 26 - LA ROCHE SUR GRANE
Les Amanins recherche un saisonnier pour préparer les repas servis aux séjournants , à l'école du Colibri et à l'équipe salariée. Vous travaillerez en collaboration avec le pôle cuisine composé de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Spécialités Indienne et Népalaise (H/F)
Restaurant LE KATHMANDU - 26 - VALENCE
Vous travaillez au sein d'un restaurant de Cuisine Indienne et Népalaise: - Vous devez avoir une connaissance des épices et matériels de cuisine (tandoor) spécifiques à ces pays. - Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
HOPITAL LOCAL DE TOURNON - 07 - TOURNON SUR RHONE
Le centre hospitalier de Tournon recherche un(e) cuisinier/cuisinière. Vous réalisez les préparations alimentaires, les conditionne, les stocke, les distribue en respectant la réglementation en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
JEAN LOUIS LE SALOON - 26 - VALENCE
Vous êtes peut-être le/la Chef(fe) de cuisine que Jean Louis recherche pour mener à bien ses projets. D'influences Western, la cuisine Jean Louis est créative et travaille des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier cuisinière (H/F)
L'ART ET LE BOEUF - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Afin de renforcer notre équipe vous travaillez dans un restaurant Atypique ( des robots assistants BELLA et HOLA pour l'envoi des plats ) Vous êtes doté(e) d'une expérience de plusieurs années au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - possibilité d'être logé(e) (H/F)
HOTEL RESTAURANT DES NEGOCIANTS - 07 - LAMASTRE
Contrat saisonnier du 01/04 à fin septembre. Hôtel restaurant recherche 1 commis en charge du froid (aide à la mise en place des entrées et desserts) . cuisine Traditionnelle. Vous disposez de 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant de Cuisine de Collectivité St Sauveur Montagut H/F
PLEIN SUD RESTAURATION - 07 - ST SAUVEUR DE MONTAGUT
À ST SAUVEUR DE MONTAGUT (07), au sein d'un EHPAD de 80 résidents, PLEIN SUD RESTAURATION recherche un(e) Chef gérant de Cuisine de Collectivité (H/F). Vous avez pour rôle d'assurer la prestation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GE COMPETENCES 43 - 43 - LES ESTABLES
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine traditionnelle et les produits frais ? Vous cherchez un environnement de travail dynamique et convivial ? Ce poste est fait pour vous ! Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / chef de partie (H/F)
JMG LES OLIVIERS - 26 - LORIOL SUR DROME
Nous recherchons un cuisinier / chef de partie (H/F). Vous travaillerez 5 jours par semaine, 2 jours de repos consécutifs. coupure et continue Rejoignez une équipe dynamique, sous la supervision...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)