Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F) 74 - BERNEX
Offre n° 187HVVD
Pâtissier-chocolatier / Pâtissière-chocolatière (H/F)
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Poste en 39h avec salaire en fonction du coefficient actuel, pour une fourchette comprise entre 1800 et 2400 euros net. Prime de fin d'année Expérience indispensable et travail autonome Confection de chocolat tout au long de l'année.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Confectionner des chocolatsCette compétence est indispensable
- Confectionner des pâtisseriesCette compétence est indispensable
- Conversion d'unités de mesureCette compétence est indispensable
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Moulage de pièces de chocolatCette compétence est indispensable
- Préparer une pâte de pâtisserieCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des chocolats
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Confectionner des confiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fermentation des pâtes à pâtisserie
- Organiser le traitement des commandes
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de trempeuse (chocolat)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Employeur
LE BOULANGER D'OCHE
3 à 5 salariés
M. BRUNO LAMBERT
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