Second / Seconde de cuisine (H/F) 27 - GAILLON
Offre n° 187JJGT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
27 - GAILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Les principales missions sont : - Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises - Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine - Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques - Garantir le respect des règles d'hygiène. Vos Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine Capacité d'organiser et de diriger le travail en équipe Connaissance et respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. travail en coupure, 2 jours de repos par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE ECOLES ET UNIVERSITES - 78 - BUCHELAY
Votre rôle : - Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité - Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. Garantir la traçabilité des produits et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SYND MIXTE ETUD AMEN GESTION BASE LOIS - 78 - MOISSON
Emploi saisonnier juillet et août 2025 Sous la direction du chef cuisinier, Vous serez amenés à travailler au sein d'une équipe polyvalente au restaurant Self service de l'Ile de Loisirs. Ces plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
27 - ETREPAGNY
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour notre restaurant antillais situé à Etrépagny. De préférence avec un profil commis de cuisine. Les missions principales sont la confection des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT OSCAR - 27 - GIVERNY
Sous la responsabilité du chef exécutif et de son second, vous réalisez les plats qui vont sont confiés avec rigueur, précision et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Tournant H/F
Sodexo - 76 - ROUEN
POSTE : Cuisinier Tournant H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) Cuisinier Multisites expérimenté(e) sur le périmètre de Rouen pour partager ses compétences sur différents restaurant. C'est LE...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
Vitalrest - 78 - MANTES LA JOLIE
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 76 - LE MESNIL ESNARD
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Rejoignez notre équipeau Mesnil Esnard (76) pour faire une différence positive dans la vie des 450 élèves d'un centre scolaire, en apportant soin et attention à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Manager de cuisine - Chef de partie H / F (H/F)
LE COMPTOIR DU MALT - 27 - VAL DE REUIL
Qui sont nos Managers de Cuisine au Comptoir du Malt ? Ce sont les animateurs de la brigade. Ils motivent, impliquent les cuisiniers et les équipiers dans la vie et la gestion de la Cuisine en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier F/H - EHPAD Les Jardins d'Iroise de Tosny (H/F)
EHPAD Les Jardins d'Iroise de Tosny - 27 - LES TROIS LACS
Afin de compléter notre équipe nous recherchons un cuisinier H/F. Vous aimez les challenges, vous avez envie de partager votre savoir-faire auprès de notre équipe ? Par vos réalisations...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Remplaçant H/F
Domusvi - 27 - LE VAUDREUIL
POSTE : Cuisinier Remplaçant H/F DESCRIPTION : En qualité de Cuisinier(e), vous êtes indispensable au confort et au bien être des résidents en assurant la production quotidienne de la restauration -...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)