Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire (H/F) 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 187KPNJ
Technicien / Technicienne qualité en industrie alimentaire (H/F)
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Au sein de l'équipe qualité usine et en coordination avec les services achats, Recherche et Développement, vous participerez au comité de suivi de nos matières premières. Vous serez amené(e) à participer aux nombreux autres projets du service qualité usine. Les principales missions : - Réaliser les analyses des matières premières à réception (force de gel, humidité, impuretés.) - Analyser les résultats pour adapter notre process et les partager avec les services en lien - Analyser la base de données des fournisseurs de matières premières et établir et mettre en œuvre un plan de contrôle en adéquation - Participer à la préparation de l'audit de certification IFS du site (inspection terrain, accompagnement des équipes dans la mise en place des actions, mises à jour documentaires...) - Effectuer le suivi du plan d'action opérationnel Profil recherché : Vous avez une formation de BAC+2 minimum dans le domaine de la qualité en industrie agroalimentaire ainsi qu'une première expérience au sein d'un site de production. Vous êtes rigoureux(se), autonome, vous aimez travailler en équipe et vous possédez des compétences d'analyse et de synthèse. Cette expérience est faites pour vous ! Horaires : 7h30-15h30 - possibilité de prise de poste à 6H 1 à 2 fois par semaine. Poste à prendre du 1er février au 31 juillet 2025
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2124.00 Euros sur 12 mois
- Chèque repas
- indem kilométriqu
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - sur un site de productionCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents Qualité sécurité agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Collecter, tester, analyser des échantillons, des matériaux
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Préparer les produits et les appareils de mesures et d'analyses et contrôler leur conformité d'étalonnage et de fonctionnement
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Renseigner, mettre à jour une documentation technique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de poisson, de crustacés et de mollusques
Employeur
CORAYA
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://www.coraya.fr/
Situé dans le département de la Manche, sur les côtes Normandes, Alliance Océane produit et commercialise du Surimi, principalement sous la marque Coraya en France et à l'International. La société marie une expertise de la transformation du poisson, à une recherche permanente de l'innovation au service de ses métiers et de ses consommateurs. Forte de son engagement environnemental et social, Alliance Océane se développe depuis plus de 40 ans sur un territoire économique dynamique.
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)