Adjoint Chef de service production (H/F) 70 - VILLERSEXEL
Offre n° 187KPTL
Adjoint Chef de service production (H/F)
70 - VILLERSEXEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Association d'Hygiène Sociale de Franche-Comté (AHS-FC) fondée en 1918 et reconnue d'utilité publique, est un acteur régional majeur de l'économie sociale et solidaire intervenant notamment dans le domaine du handicap, de l'action sociale et de la santé publique. Elle gère 39 établissements et rassemble plus de 1000 salariés sur la région. Nous recrutons, pour notre Entreprise Adaptée (Cuisine collective) situé à Villersexel (70) : 1 Adjoint Chef de service production (H / F) CDI - Temps plein Poste à pourvoir à compter du 03/03/2025 L'établissement « EA Cuisine de Villersexel », oeuvre dans le secteur commercial et concurrentiel de la restauration collective et emploie 44 salariés dont 34 travailleurs handicapés et poursuit un double objectif : - économique, à travers la production en moyenne 3 000 repas/jour en liaison froide (restauration collective) jour livrés auprès de collectivités, entreprises et ESMS et 50 repas/jour en liaison chaude pour la cafétéria - social, à travers l'insertion par le travail de salariés en situation de handicap L'établissement dispose d'une antenne à Frasne le château et d'un restaurant inclusif à Vesoul. Vos Missions : Sous l'autorité de la directrice et de la cheffe de service production, vous contribuez au bon fonctionnement de la production de repas de qualités dans les délais impartis et réalisez et vous coordonnez l'accompagnement socio-professionnel dans une dynamique d'insertion des salariés en situation de handicap à travers les missions principales suivantes : Organisation du plan de production journaliers : Organisation de la production et répartition des équipes par atelier Suivi et mise en oeuvre des règles sanitaires conformément au Plan de Maîtrise Sanitaire et HACCP Management de l'équipe d'encadrement et des salariés en situation de handicap, animation de réunion, participation au recrutement et à l'accueil et intégration des nouveaux salariés Participation à l'élaboration à la mise en oeuvre et suivi des règles de sécurité (DUERP et de son plan de prévention, liens Services de Santé au travail.) Remplacement de la cheffe de production lors d'absences planifiées ou non, continuité de l'organisation de la production Accompagnement socio professionnel, insertion et formation : Maintien et développement du réseau partenarial dans l'organisation des stages, de la formation et de l'inclusion des salariés en situation de handicap (France Travail, CAP emploi, Missions locales, réseau entreprises et Associations, agences intérim et placement.) Accompagnement et suivi des projets professionnels des salariés en situation de handicap Réalisation des entretiens professionnels des salariés en situation de handicap Suivi et mise en oeuvre des dispositifs de formations (Apprentissage, VAE) et de RSFP, et élaboration et suivi d'outils pédagogiques Participe à l'adaptation des postes et conditions de travail des salariés en situation de handicap. Votre profil : Vous justifiez impérativement d'une expérience professionnelle significative dans le milieu de la restauration, idéalement de la restauration collective, vous avez une bonne connaissance de ce champs d'activité et des techniques de production. Impliqué et reconnu pour votre grande rigueur professionnelle, vous présentez des qualités d'organisation, de communication, de management. Vous apprécié le travail en équipe et portez un fort intérêt à l'accompagnement de salariés et à la transmission des savoirs et compétences. Une bonne connaissance des différents dispositifs de formation (Apprentissage, VAE, RSFP.) serait appréciée. Envoyer CV et lettre de motivation à : Monsieur le Directeur des Ressources Humaines Association d'Hygiène Sociale de Franche-Comté 15 avenue Denfert-Rochereau 25012 BESANÇON CEDEX Tél : 03 81 65 44 44 dg.rh@ahs-fc.fr - Référence de l'annonce : 251602
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Convention 66
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssableCette compétence est indispensable
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installationCette compétence est indispensable
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produitsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Accueil ou accompagnement sans hébergement d'adultes handicapés ou de personnes âgées
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)