Boucher / Bouchère en apprentissage (H/F) 43 - YSSINGEAUX
Offre n° 187LPLR
Boucher / Bouchère en apprentissage (H/F)
43 - YSSINGEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Etablissement public local d'enseignement et de formation professionnelle agricole du Velay situé à Yssingeaux recrute un(e) boucher(e) en apprentissage à partir de Juillet 2025 Placé(e) sous l'autorité du directeur de l'EPLEFPA, au sein de l'atelier de transformation des viandes de l'établissement, vous occuperez le poste d'apprenti(e) boucher et intégrez une équipe composée de 2 bouchers. Vous effectuerez des opérations de découpe et de transformation à l'aide de votre tuteur qui vous montrera les bons gestes à adopter en prestation de service pour des agriculteurs du territoire. Vos missions seront : - Désosser/parer/découper la viande - Participer à la transformation des produits : conditionnement, salaison, hachage - Participer au taches de nettoyage/désinfection - Participer à la mise en œuvre des consignes d'hygiène alimentaire et de sécurité Compétences et qualités attendues : Une aptitude au contact, à l'écoute, un relationnel positif Une capacité d'intégration au travail d'équipe Une bonne organisation du travail et une grande rigueur Vous travaillerez du lundi au vendredi Poste ouvert en contrat d'apprentissage en CAP ou BP Boucher. Peuvent bénéficier d'un contrat d'apprentissage : - Les jeunes âgés de 16 à 29 ans révolus. - Les travailleurs handicapés - Les personnes ayant un projet de création ou reprise d'entreprise nécessitant l'obtention d'un diplôme - Les sportifs de haut niveau Merci de vérifier votre éligibilité auprès d'un conseiller avant de postuler
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon la grille de l'apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Enseignement secondaire technique ou professionnel
Employeur
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