Chef de partie tournant cuisine H/F (H/F) 59 - VALENCIENNES
Offre n° 187MLMN
Chef de partie tournant cuisine H/F (H/F)
59 - VALENCIENNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Nous recherchons pour entrée immédiate notre Chef de partie cuisine pour notre restaurant d'hôtel 3 * La mission principale du chef de partie est de participer à la création de plats originaux tout en respectant la carte et les normes qualitatives de l'établissement. Il doit donc être créatif, mais aussi rigoureux et méthodique pour respecter les recettes. Il doit également être capable d'encadrer une équipe et de la motiver. Les avantages : Fermeture le samedi et le dimanche soir. Mutuelle. Le chef de partie a plusieurs missions : - Réceptionner et vérifier la qualité des marchandises livrées pour sa partie ; - Préparer les plats selon les méthodes établies et les normes qualitatives de l'établissement ; - Évaluer et ajuster les quantités à préparer selon les prévisions de vente ; - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - Encadrer les commis de cuisine et former les nouveaux arrivants ; - Participer à la mise en place et au nettoyage de la cuisine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE GRAND HOTEL DE VALENCIENNES
20 à 49 salariés
BRASSERIE-RESTAURANT de 100 à 200 couverts par jour avec service de traiteur extérieur M. JEROME FALEMPIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 59 - LOUVROIL
Un restaurant de cuisine traditionnelle situé à Louvroil, recherche son/sa futur(e) apprenti(e) cuisinier(ère). Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous préparez un CAP en CUISINE Vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
59 - BRUILLE ST AMAND
Vous préparez un cap ou un bac pro cuisine en alternance.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sports / Events - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Sports / Events - 59 - CAMPHIN EN PEVELE
Sodexo Live ! est la marque mondiale du groupe Sodexo spécialisée dans la restauration et l'hospitalité dans les univers du sport, des loisirs et de l'événementiel. Au cœur d'un domaine de 43...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 59 - HAUTMONT
En quelques mots Envie de perfectionner l'art de la grillade ? Chez nous, le talent se forme et s'affine. En tant que grillardin, vous êtes l'âme de la cuisine, garantissant des cuissons parfaites et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)