Cuisinier/cuisinière (H/F) 39 - SAMPANS
Offre n° 187MVHJ
Cuisinier/cuisinière (H/F)
39 - SAMPANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Romuald FASSENET Chef étoilé du Château du Mont Joly (39100 Sampans) et Meilleur Ouvrier de France recherche : un/une cuisinier/ère motivé( e) s et engagé( e). Profil: Qualifié(e) d'un BAC PRO ou équivalent en cuisine, vous avez une expérience d'au moins deux ans. Vous êtes passionné(e) et faites preuve de rigueur et de créativité au delà de votre maîtrise des techniques culinaires. CDD de 2 mois pour remplacement. Possibilité de renouveler Logement possible Salaire attractif et évolutif avec 2.5 jours de congés par semaine. Envoyez votre CV et lettre de motivation à romuald@chateaumontjoly.com
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHATEAU DU MONT JOLY
10 à 19 salariés
M. Romuald Fassenet
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GROUPE HOME COOKING - 21 - BRAZEY EN PLAINE
Description du poste : Nous recherchons notre futur Chef de cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour intégrer notre équipe. Nous aurons besoin d'une personne force de propositions pour des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé de cuisine (H/F)
DI FONZO - 21 - NUITS ST GEORGES
Au sein d'une équipe polyvalente, vous assurez en autonomie la production culinaire de notre restaurant italien. Vous appliquez les recettes, préparez les plats, veillez à la bonne présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DIABOLIC PIZZA - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Nous recherchons plusieurs cuisinier(ière)s pour une guinguette. Vos missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS GOURMANDS - 70 - PESMES
Vous serez force de propositions pour l'évolution des menus et cartes proposés. Vous ferez preuve d'un sens méticuleux de la qualité des mets envoyés. Vous prendrez en main la gestion et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 21 - DIJON
POSTE : Second de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Étoilé H/F
Château de Germigney - 39 - PORT LESNEY
POSTE : Chef de Partie Restaurant Gastronomique Étoilé H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'univers raffiné de la SAS Château de Germigney, un lieu d'exception où la gastronomie devient une véritable oeuvre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Synergie - 39 - OUNANS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Camping familial 3 étoiles, paradis des enfants et des pêcheurs à la mouche, le lieu idéal pour des vacances nature en famille. Le site propose 5 hectares...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine Tournant H/F
Vitalrest - 39 - DOLE
POSTE : Second de Cuisine Tournant H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
39 - SALINS LES BAINS
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Petit Déjeuner H/F
Château de Germigney - 39 - PORT LESNEY
POSTE : Cuisinier Petit Déjeuner H/F DESCRIPTION : Le Château de Germigney, hôtel Relais & Châteaux recherche : un(e) CUISINIER(E) PETIT DEJEUNER pour compléter son équipe. Contrat CDI. Avantages...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)