Désosseur pareur (H/F) 87 - BESSINES SUR GARTEMPE
Offre n° 187NTBL
Désosseur pareur (H/F)
87 - BESSINES SUR GARTEMPE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la direction du Responsable du Secteur Découpe, le désosseur pareur effectue l'ensemble des opérations relatives à l'activité du Secteur. Des opérations de désossage, de parage et piéçage sur les différents produits destinés à la vente (casse des produits, désossage des viandes, finitions,...) jusqu'à la préparation des commandes destinées aux clients. Rigoureux des règles de bonnes pratiques QHSE (Qualité, Hygiène, Sécurité, Environnement), il participe activement au nettoyage des lieux de production ainsi qu'à l'entretien des différents matériels, dont les outils tranchants. Il effectue ses missions dans le respect du cahier des charges et des exigences hygiène/qualité/traçabilité. Le désosseur pareur doit connaitre l'anatomie de l'animal et la valorisation de ses différentes composantes. Il sait utiliser et entretenir les outils tranchants en respectant les consignes de sécurité, notamment le port des EPI.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Dégraissage de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Employeur
SOMAFER
50 à 99 salariés
SOMAFER, acteur majeur de la filière viande en Limousin, basé à Bessines sur Gartempe. Nous sommes des spécialistes des viandes de Bœuf, Veau et Agneau. Notre site de production est certifié IFS et intégré au cœur d'un bassin d'élevage de prestige. SOMAFER offre à ses clients (professionnels et consommateurs) un vaste choix de gammes de viandes. Mme Lucie GERBAULT
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)