Adjoint(e) chef de Rayon Boucherie Traiteur (H/F) 82 - MONTEILS
Offre n° 187NTNJ
Adjoint(e) chef de Rayon Boucherie Traiteur (H/F)
82 - MONTEILS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2025
Nous sommes actuellement à la recherche d'un(e) Adjoint(e) Chef de Rayon Boucherie Traiteur pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous assistez directement Le Chef d'établissement dans la gestion quotidienne du rayon boucherie traiteur : du management d'une équipe de 30 personnes jusqu'au service client, garantissant la qualité des produits, le respect des normes d'hygiène et la satisfaction de notre clientèle. Missions principales : - Assister le Chef de Rayon dans la gestion et l'organisation du rayon (Management, Planning, absence, congés...) - Participer à la préparation et à la présentation des produits carnés et traiteur. - Veiller au respect des normes d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité des produits. - Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle par un service de qualité. - Contribuer à la gestion des approvisionnements et des stocks. - Former et encadrer les collaborateurs du rayon boucherie traiteur. Profil recherché : - Formation en boucherie/charcuterie/traiteur (CAP/BEP, Bac Pro) ou équivalent. - Expérience confirmée dans une fonction similaire, idéalement dans un commerce de détail ou une grande surface. - Connaissance approfondie des produits carnés et traiteur, techniques de découpe et de préparation. - Bonnes capacités de gestion et d'organisation. - Aisance relationnelle et sens du service client. - Capacité à travailler en équipe et à gérer les priorités. Nous offrons : - Une rémunération selon profil - Un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe motivée.. Si vous êtes intéressé(e) par cette opportunité, veuillez vous présenter directement chez l'employeur : Quercy Frais 488 ROUTE DES PIGEONNIER 82300 MONTEILS. Nous sommes impatients de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - Manager en BoucherieCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser le stockage des produits
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Employeur
QUERCY FRAIS
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)