Serveur / Serveuse de restaurant (H/F) 56 - ELVEN
Offre n° 187NYZC
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
56 - ELVEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Le recrutement est urgent. Vous intégrerez une équipe de 10 personnes, vos missions seront les suivantes: - Dressage et mise en place de la salle de restauration - Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restauration et les cuisiniers. - Vous êtes à l'écoute des besoins et des envies de la clientèle selon les possibilités de l'entreprise. - Respecter les règles de qualité, hygiène, sécurité, santé et environnement. - Contrôler l'état des stocks - Etre à l'aise avec l'utilisation d'un pad Planning : 1 week-end sur 2 travaillé - Etablissement fermé le mercredi Première semaine : - Lundi - Mardi : service du midi - Mercredi : Repos - Jeudi - Vendredi : service du midi - Samedi - Dimanche : services du midi et du soir Deuxième semaine - Lundi - Mardi : services du midi et du soir - Mercredi : Repos - Jeudi - Vendredi : services du midi et du soir - Samedi - Dimanche : repos Vous aurez la possibilité d'évoluer en tant que Responsable de salle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros à 1810.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA GRANGE
Bar Restaurant convivial Une ambiance bar avec assiette de finger Food. Un restaurant avec une carte de burgers et de spécialités québécoises (les poutines) ainsi qu'une petite carte brasserie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maître d'hôtel (H/F)
56 - VANNES
"APPRENTI(E) Service en salle Dans un tout nouvel établissement au bord du Golfe du Morbihan à Vannes, vous apprendrez les bases (et plus encore de votre métier) dans un bar-restaurant flambant neuf....
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Serveur H/F
Azureva - 56 - ARZON
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Au sein de son établissement de Kerjouanno Golfe du Morbihan, Azureva recrute un(e) serveur(euse) en CDD Saisonnier pour la saison" 2025". Poste à pourvoir du...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)