Chef de Rang Expérimenté (H/F) 49 - SAUMUR
Offre n° 187PSTP
Chef de Rang Expérimenté (H/F)
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
La Taverne Table de Caractère recherche un chef de rang expérimenté. Vous assistez le Maître d'Hôtel dans sa mission, vous veillez ainsi à la qualité de l'accueil et du service en salle du client dans le respect du référentiel de service et des règles d'hygiène et de sécurité. Vous préparez et mettez en valeur la salle de restaurant. Votre sens du service client, votre réactivité et vos qualités d'organisation sont indispensables à la réussite de votre mission.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE
20 à 49 salariés
Mme Valerie FARO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le château Le Prieuré, hôtel 4 étoiles de 21 chambres et suites et restaurant gastronomique le "Castellane" recrute un commis de salle pour la saison d'été (du 1er avril au 31 octobre). Vos tâches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Vous possédez une expérience d'au moins 2 ans en tant que serveur(se) dans un restaurant traditionnel. Vous êtes organisé(e), dynamique, passionné(e) et avez une excellente présentation. Vous avez un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
AUBERGE BIENVENUE - 49 - DOUE EN ANJOU
Auberge charmante basée sur Doué en Anjou vous propose d'intégrer son équipe en place pour le service au sein de son restaurant chaleureux et convivial. Vos missions seront : Accueillir les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
LES 3 S BYBLOS - 49 - SAUMUR
Au sein d'un restaurant libanais, vous rejoignez une équipe pour effectuer les réservations, la prise de commande, le service, le débarrassage et les encaissements. Travail du mardi au samedi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
CHATEAU LE PRIEURE - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
château le Prieuré, hôtel 4 étoiles et restaurant gastronomique "Le Castellane", recrute un chef de rang pour la saison d'été (du 20 mars au 31 octobre). Vous maîtrisez toutes les techniques de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)