Aide - Commis de Cuisine (H/F) 37 - L ILE BOUCHARD
Offre n° 187PXJD
Aide - Commis de Cuisine (H/F)
37 - L ILE BOUCHARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
L'auberge de l'Ile, restaurant gastronomique de cuisine contemporaine dictée par les saisons et le choix des produits recherche pour la saison un(e) aide de cuisine pour renforcer l'équipe de 3 professionnels en cuisine. Vos principales missions seront : - Mettre en place, entretenir et organiser votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires des matières premières - Dresser et envoyer les plats - Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel - Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité. *** Vous souhaitez découvrir les métiers de la restauration ? Ce Poste est ouvert au débutant(e) et aucune qualification n'est requise car vous pourrez être formé(e) en interne *** Les profils expérimentés sont aussi bienvenus (avec salaire adapté) pour occuper un poste de cuisinier avec plus de responsabilités. Vous travaillerez du jeudi matin au lundi soir. Poste en coupure. Vous bénéficierez de 2 jours de repos hebdomadaire les mardi et mercredi. Le repas du midi est pris en charge par l'entreprise. *** Poste à pourvoir au 1er avril ***
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- selon profil débutant ou expérimenté
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si appétence pour la cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'AUBERGE DE L'ILE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA LICORNE - 49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Vous êtes opérationnel (le) dans les différents postes et matériels de cuisine. Vous êtes garant(e) du respect de la qualité des produits et des normes d'hygiène. Vous réceptionnez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA ROUTE D'OR - 37 - CANDES ST MARTIN
Vous serez chargé(e) d'épauler le chef dans un restaurant bistronomique de 35 couverts par service. Le chef en place ayant travaillé dans plusieurs restaurants étoilés, vous aurez l'opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESCALE - 37 - PORTS SUR VIENNE
Au sein d'un établissement dynamique et en soutien du chef de l'établissement, vous intervenez sur : -Les préparations culinaires -Le dressage des plats tout au long du service. -La mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE DE LA TORTINIERE - 37 - VEIGNE
Vous intégrez l'équipe de cuisine du Restaurant Gastronomique du Domaine de La Tortinière ! Nous serions heureux de vous accueillir au poste de Commis de Cuisine. A ce poste, vous devez : - Mettre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESTAUVAL - Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAUVAL - 37 - FONDETTES
En équipe, avec des produits locaux, bruts, de saison. vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations. L'innovation et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière en Apprentissage CAP H/F
ANTEE FORMATION - 37 - JOUE LES TOURS
POSTE : Cuisinier - Cuisinière en Apprentissage CAP H/F DESCRIPTION : Vous êtes intéressé(e) par la cuisine ? Vous désirez vous y former ? Ne cherchez plus ! En un an, préparez le Titre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
86 - LOUDUN
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
GROUPE LOGIS HÔTELS - 37 - VILLANDRY
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 86 - DANGE ST ROMAIN
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
LA CITE DES FORMATIONS - 37 - Indre et Loire
Participe aux activités de production culinaire (préparation, assemblage, dressage) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Assure la mise en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)