- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 187QFCN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 187QFCN
Cuisinier(e) de collectivité (H/F) - CDD saisonnier 6 mois 19 - MARCILLAC LA CROISILLE
Offre n° 187QFCN
Cuisinier(e) de collectivité (H/F) - CDD saisonnier 6 mois
19 - MARCILLAC LA CROISILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Marcillac Sports Nature recherche un(e) cuisinier(e) pour la saison d'avril à septembre 2025. Missions : - planifier et élaborer des menus équilibrés destinés aux jeunes et aux sportifs - gérer l'approvisionnement et la réception des produits (frais et de saison), des stocks et les contacts fournisseurs - entretenir la cuisine Profil : personne respectueuse des normes d'hygiène en cuisine et ayant un esprit d'équipe. Savoir-être : - Faire preuve d'autonomie, de créativité et de réactivité - Travailler en équipe - Etre force de proposition ** Possibilité de logement sur place ** Horaires : 35H annualisés. Service midi et soir, y compris le week-end, avec temps de repos entre chaque service. 1,5 jour/semaine consécutif en pleine saison (juillet & août) 2 jours/semaine consécutifs en moyenne saison Une formation en interne est proposée.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
Travail le WE et jours fériés - Salaire
- Salaire brut : Smic + 9%
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Employeur
MARCILLAC SPORTS NATURE
3 à 5 salariés
Base de loisirs sur plan d'eau de 230 ha, la Station Sports Nature Ventadour - Lac de la Valette propose un large éventail d'activités avec ou sans hébergement. Centre de Vacances. Restauration collective et Snack. Accueil et prestations pour groupes et individuels. Organisations à la carte pour tous publics. Apéro-concerts, Barbecues...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
19 - LE LONZAC
- Vous et l'ensemble de l'équipe du centre êtes sous la direction du Référent hébergement (Responsable de site) - Le Référent hébergement vous transmet les informations concernant nos clients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JOBHR - 19 - Saint-Privat
Réf. 929 - Pour notre restaurant à Auriac, nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
JOBHR - 19 - Saint-Privat
Réf. 928 - Pour notre restaurant à Auriac, nous recrutons les équipes pour la saison 2025 ! Poste : COMMIS DE CUISINE - PÂTISSIER h/f Au sein d'une petite équipe et sous la responsabilité du Chef ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grilladin (H/F)
PROMAN - 19 - VITRAC SUR MONTANE
Le poste : Rejoignez une équipe dynamique et transformez votre carrière ! Proman Egletons recrute pour l'un de ses clients un GRILLARDIN (F/H) . Vos missions seront : - Assurer la mise en place pour...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING DU DOMAINE DE TAYSSE - 19 - ESPAGNAC
Recherche pour la saison 2025, de début mai à fin septembre, un cuisinier avec expérience, dynamique et autonome, sachant cuisinier des plats traditionnels. Possibilité d'hébergement sur place
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE DU SOMMELIER - 19 - TULLE
Dans une équipe de 9 personnes, vous effectuez les taches suivantes : - préparation des plats, - confectionner les préparations à envoyer - cuisine traditionnelle brasserie. Poste en coupure. 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE BRASSERIE (H/F)
LE BISTROT DES CATH - 19 - MEYMAC
Le Bistrot des Cath est un bar-restaurant brasserie traditionnel avec une clientèle diversifiée : ouvriers, particuliers, étudiants, clubs sportifs, associations,. nous recherchons un cuisinier ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Restauration Collective (H/F)
Réseau Alliance ST JUNIEN - 19 - NAVES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe en tant que cuisinier(ère) en collectivité à Naves (19). Vous serez en charge de la préparation et de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
19 - TULLE
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher,...), - Doser et mélanger les produits et ingrédients...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 19 - RILHAC XAINTRIE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)