Boucher / Bouchère (H/F) 70 - LUXEUIL LES BAINS
Offre n° 187RTBQ
Boucher / Bouchère (H/F)
70 - LUXEUIL LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un Boucher (H/F) afin de compléter notre équipe. Votre mission principale : Régaler les clients de votre rayon boucherie avec des conseils avisés, Vous aidez les amateurs de bonne viande à trouver leur bonheur. L'activité : - Préparation des spécialités bouchères / Création de recettes / Découpe et désossage - Conseil aux clients / Opérations promotionnelles - Gestion des stocks et approvisionnement / Attractivité et fraicheur du rayon - Respect des règles d'hygiène de traçabilité alimentaire Votre profil : - Passionné par votre métier, la viande n'a aucun secret pour vous - Prêt à prendre des initiatives pour vous épanouir dans votre environnement - Rigoureux et organisé, vous connaissez les normes de sécurité alimentaire sur le bout des doigts - Toujours souriant, vous êtes le boucher préféré de vos clients - Titulaire d'un CAP Boucher ou CAP/ BEP équivalent Nous vous proposons : - Salaire fixe + variable (selon expériences) - Participation/intéressement - Mutuelle - Prévoyance - 5% de remise sur les achats - CDI, 36h75 pauses comprises
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
36H45 Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience/compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - minimum sur le même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Prendre une commande client
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Trier des pièces de viande
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Supermarchés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)