Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 21 - ST REMY
Offre n° 187SNHZ
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
21 - ST REMY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous assurez la fabrication de la pâte à pizza, la garniture selon les commandes et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et vous effectuez la cuisson des pizzas. Vous bénéficiez de 2 jours de congés par semaine, 1 week-end complet de repos par mois et 1 dimanche de repos par mois. 1 semaine, vous travaillerez 2 soirs, 1 semaine, vous travaillerez 3 soirs. Kiosque ouvert du mercredi au dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire attractif, selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Cuire une pizza au four
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Former une pâte à pizza
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser une garniture alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)