Cuisinier en collectivité (H/F) 70 - NAVENNE
Offre n° 187TYKN
Cuisinier en collectivité (H/F)
70 - NAVENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mars 2025
Nous recherchons à temps plein cuisinier H/F pour notre établissement situé à Navenne. A noter : travail en week-end et horaires variables ** Une expérience est IMPÉRATIVE en cuisine traditionnelle ** Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative. - de l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine. Vous exercerez votre mission dans le parfait respect de la charte de la personne hospitalisée (confidentialité, respect de l'intimité et de la dignité du patient), des règles d'hygiène du milieu hospitalier et des procédures applicables. Vos missions : Sous la responsabilité du Chef.fe de cuisine, vous aurez pour missions principales : - Assurer la confection des plats chauds et froids - Contrôler les préparations sur leur présentation, sur le plan gustatif et quantitatif - Dresser les préparations en certification - Suppléer le.la Chef.fe cuisinier.ère en cas d'absence respectant les zones de fabrication - Respecter les règles d'hygiène (HACCP), les normes et procédures - Entretenir les matériaux de cuisine et les locaux - Participer à la démarche qualité et de (management, gérer les approvisionnements, les inventaires.).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- DiététiqueCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- types de régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Maintenance des systèmes de refroidissement
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Préparer des repas
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de désinfection des surfaces
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Employeur
LE CENTRE DE REEDUCATION FONCTIONNELLE D
100 à 199 salariés
Situé à Navenne, au cœur d'un parc arboré de 7 hectares, le Centre est un établissement de Soins de Suite et de Réadaptation moderne. Cadre hôtelier de standing avec des salles de rééducation et de remise en forme, une balnéothérapie, un restaurant, une bibliothèque, une salle de recueillement et un espace de détente. Une cafétéria propose boissons, snacks et confiseries. La Clinique propose une restauration avec des repas cuisinés sur place par notre Chef. Mme Virginie SEGUR
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