Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F) 63 - Thiers
Offre n° 187VJHV
Chef / Cheffe de Cuisine de collectivité (H/F)
63 - Thiers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 mars 2025
API Restauration recrute un.e Chef / Cheffe de cuisine sur un établissement médico social à THIERS (63). Vos missions seront les suivantes : - vérifier les commandes et réaliser la répartition - réceptionner et contrôler les marchandises (contrôle de poids, de qualité, de la conformité au cahier des charges) - respecter les coûts - passer les commandes fournisseurs - encadrer l'équipe de cuisine - maîtriser les textures modifiées et les régimes alimentaires - participer à la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité - être force de proposition dans les recettes et la mise en valeur des plats Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles et vous avez l'esprit d'équipe. Vous êtes organisé.e, rigoureux.se et efficace. Travail du lundi au vendredi Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale, dans le secteur de la restauration collective, une entreprise à taille humaine. Vous recherchez une entreprise de restauration qui met en avant les produits locaux, frais et de qualité, une entreprise qui met le partage et la convivialité au centre de ses valeurs. Alors rejoignez-nous ! Vous intégrerez une entreprise en constante évolution, qui est toujours à la recherche de nouveaux talents, apporte une dynamique dans nos cuisines et au sein des équipes afin de combler les appétits des convives au quotidien. Nous vous accompagnerons dans votre quotidien grâce à des formations et à des échanges sur les bonnes pratiques notamment en terme d'hygiène et de qualité. Nos centres de formations et leurs parcours individualisés vous apporteront les compétences nécessaires à votre évolution. Une indépendance et une autonomie vous permettront de vous épanouir tout en ayant à vos côtés une équipe de structure (90% de nos encadrants sont issus de la cuisine) sur laquelle vous appuyer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE DE LA ROTONDE - 03 - VICHY
Les Maisons Bocuse écrivent un nouveau chapitre de la gastronomie à Vichy. LA ROTONDE ouvrira ses portes cet été 2025. Pour se faire, les Maisons Bocuse recherche une armada de passionnés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHARLESTON - 63 - CLERMONT FERRAND
Le Charleston recherche un cuisinier / une cuisinière. 39h par semaine uniquement le soir. Expérience souhaitée. Ouvert du mardi au samedi . Repos Dimanche et Lundi.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REI GALO - 63 - CEBAZAT
Vous travaillerez en équipe de 15 personnes et ferez de la cuisine portugaise. Travail du mardi au dimanche midi et soir par roulement afin d'avoir au moins 1 week-end par mois. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
M.CHEERS - 63 - RIOM
Le M.Cheers est un restaurant bar ouvert depuis 2 ans à Riom, ambiance rock à l'image de Marco le responsable. L'établissement propose une carte à l'ardoise de plats faits maison. Nous recherchons un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
Azureva - 63 - FOURNOLS
Azureva recherche, au sein de son établissement de Fournols, un(e) Cuisinier(ère) en CDD saisonnier du 24 mars 2025 jusqu'au 29 septembre 2025, qui sera amené(e) à préparer et cuisiner les mets selon...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Sushiman H/F
COTE SUSHI - 63 - CLERMONT FERRAND
POSTE : Cuisinier Sushiman H/F DESCRIPTION : Tu as envie de découvrir le concept de la cuisine NIKKEI une cuisine d'inspiration japonaise et péruvienne ? Alors ne va pas plus loin, notre restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 63 - CLERMONT FERRAND
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) (H/F) pour intégrer un de nos restaurants d'Entreprise situé à CLERMONT FERRAND...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
Sodexo - 63 - CLERMONT FERRAND
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons un(e) Chef de groupe (e) (H/F) pour intégrer un de nos restaurants d'Entreprise situé à CLERMONT...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)