AGENT DE PRODUCTION BOULANGER (H/F) 80 - VRON
Offre n° 187VJTZ
AGENT DE PRODUCTION BOULANGER (H/F)
80 - VRON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2025
Rattaché(e) au Responsable de Ligne, vous intervenez en tant qu'opérateur spécialisé(e) dans la fabrication, l'utilisation d'un pétrin et en façonnage d'un produit (croissant et/ou fond de tartelette) sur une ligne de production. Vous êtes intégré(e) dans une équipe de production et vous réalisez des opérations de fabrication/pétrissage/façonnage dans le respect des critères d'hygiène, de productivité, de qualité, de sécurité, de traçabilité matières et de sécurité alimentaire. Vous bénéficierez d'une formation et d'une évaluation au poste. Dans ce cadre : - Vous maîtrisez les bases du pétrissage et façonnage ; - Vous êtes garant de la sécurité alimentaire de nos produits ; - Vous avez la responsabilité de l'enregistrement de l'ensemble des données relatives au processus de fabrication (traçabilité, sécurité alimentaire, propreté) ; - Vous appliquez les consignes de fabrication et/ou de conditionnement ; - Vous effectuez des réglages simples sur des machines ; - Vous êtes garant(e) de la propreté et du rangement de votre poste de travail. Profil recherché Diplômé(e) d'un BEP/CAP/BP en Boulangerie-Pâtisserie, vous bénéficiez d'une expérience réussie dans ce domaine. Une expérience industrielle réussie est un plus. Réactivité, sens du travail en équipe, respect des valeurs de l'entreprise et du processus de fabrication et ponctualité sont les atouts nécessaires pour réussir à ce poste.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Boulangerie ou IndustrieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie - CAP Boulanger Pâtissier Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produitsCette compétence est indispensable
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Définir les données de programmation
- Monter et régler une installation, une machine
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)