Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 42 - ST ETIENNE
Offre n° 187XCNH
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
42 - ST ETIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 01 juillet 2025
Restaurant/pizzeria stéphanois d'une cinquantaine de couverts par service recherche 1 pizzaiolo H/F Au sein d'une équipe de 5 personnes, vos missions seront principalement : - préparation des pâtes et ingrédients, - préparation des pizzas et cuisson Restaurant ouvert 7 jours sur 7, midi et soir. 2j de repos par semaine. Expérience de pizzaiolo/pizzaiola d'un an éxigée
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.00 Euros à 15.00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même poste PIZZAIOLOCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au fourCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Etaler une pâte à crêpeCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Former une pâte à pizzaCette compétence est indispensable
- Modes de cuisson des alimentsCette compétence est indispensable
- Préparer des repasCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réaliser une garniture alimentaireCette compétence est indispensable
- Réserver une pâteCette compétence est indispensable
- Techniques de conservation des alimentsCette compétence est indispensable
- Techniques de mise en forme des disques de pizzasCette compétence est indispensable
- Techniques de panification/fermentationCette compétence est indispensable
- Techniques de pétrissage manuelCette compétence est indispensable
- Utilisation de four à boisCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Entretenir un outil ou matériel
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Restaurant San Remo
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)