Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 79 - BESSINES
Offre n° 187XXXP
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
79 - BESSINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de la diversification de son offre à la clientèle , Le Domaine de la Tuilerie, titre Maitre Restaurateur et membre des Tables Gourmandes Poitou- Charentes, recherche un CHEF DE CUISINE (h/f), créatif et apte à manager une brigade de 10 personnes. Poste à pourvoir au printemps 2025 Travail en collaboration avec le chef exécutif et la Direction. Travail sur 4 jours 1/2 -Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi + 1 autre journée de repos en semaine. Repos Week end 3 jours en alternance. Salaire évolutif - Experience sur poste chef de cuisine exigée Possibilité d'une aide au logement sur 2 mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3250.0 Euros à 4500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent - cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DOMAINE DE LA TUILERIE AUBERGE CITADINE
20 à 49 salariés
Le restaurant "Domaine de La tuilerie" se situe à Bessines à la sortie de Niort sur un vaste domaine arboré. Plusieurs salles à la décoration chaleureuse et authentiques (120 couverts), salles de séminaires(150/200 personnes) et grandes terrasses. LABEL MAÎTRE RESTAURATEUR Equipe de 40 pers proposant une cuisine de qualité, cuisine française ou avec inspirations asiatiques ou méditerranéennes. Restaurant fermé dimanche soir et lundi.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAMPING LE LIZOT - 17 - ST MANDE SUR BREDOIRE
Notre camping recherche pour la saison un(e) cuisinier(e) du 1er juin au 30 septembre pour sa brasserie. Vous travaillerez en horaires coupés avec services midi et soir. (40 couverts le soir) repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO FRANCE HOPITAUX CLINIQUES - 79 - NIORT
Au sein d'une maison de retraite : - vous élaborez les plats aussi bien sur les postes chauds que froids et assurez le suivi du nettoyage. Vous travaillerez selon un planning d'équipe: journées de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)