- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Haute-Vienne
- Saint-Yrieix-la-Perche
- Détail de l'offre 187YSQH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Agriculture et élevage
- Haute-Vienne
- Saint-Yrieix-la-Perche
- Détail de l'offre 187YSQH
Chevrier/ Chevrière - Traite et transformation fromagère (H/F) 87 - ST YRIEIX LA PERCHE
Offre n° 187YSQH
Chevrier/ Chevrière - Traite et transformation fromagère (H/F)
87 - ST YRIEIX LA PERCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
Cherche pour la rentrée de septembre : CDI 25h OU 30h Du mardi au samedi travail uniquement le matin (6h30 - 11h) 1 dimanche par mois Profil du poste. Traite des chèvres et des vaches expérience exigée Soins aux animaux ( mises bas, alimentation, nettoyage) Transformation fromagère avec respect strict des règles d'hygiène. Cela représente une grosse partie du travail avec beaucoup de nettoyage. Profil du candidat : Bonne humeur ! Ponctualité Autonomie Prise d initiative Rigueur dans le travail Sens de l'observation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 25H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assister les animaux lors des mises bas et prodiguer les premiers soins aux nouveau-nésCette compétence est indispensable
- Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animauxCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Procéder au caillage du lait après sa mise en cuveCette compétence est indispensable
- Prodiguer des soins sur les animauxCette compétence est indispensable
- Préparer la traite (regroupement et préparation des animaux)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la traiteCette compétence est indispensable
- Réaliser le moulage d'un fromageCette compétence est indispensable
- Évaluer le comportement et l'état de santé d'un animalCette compétence est indispensable
- Administrer des produits vétérinaires
- Désinfecter et décontaminer un équipement
- Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Élevage d'ovins et de caprins
Employeur
LES DELICES DE JUSTINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Exploitation agricole Élevage de chèvres et de vaches en transformation fromagère Mme Justine Celerier-Breuil
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)