- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 187YYLD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Var
- Hyères
- Détail de l'offre 187YYLD
JOB IN HYERES 2025 / Chef sommelier H/F 83 - HYERES
Offre n° 187YYLD
JOB IN HYERES 2025 / Chef sommelier H/F
83 - HYERES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 février 2025
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères. VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV ! FONCTION Assurer un service de qualité en exécutant rapidement et avec habilité les gestes répétitifs du service, en assurant une relation de qualité avec le client. TRAVAIL DEMANDE Service bar au comptoir, terrasse et salle du restaurant. Mise en place du restaurant pour le service du déjeuner et du dîner Service du déjeuner et dîner avec efficacité, rapidité Connaissance des plats et des vins Conseils et service des vins Gestion de la carte des vins Préparation des cocktails Encaissement direct des clients extérieurs et parfois mise sur le compte du client séjournant à l'hôtel Accueil client, grande amabilité, et bonne organisation Une langue parlée anglais, italien ou allemand - Nourri sauf les jours de repos, - Tenue : pantalon noir (non fournis), T-shirt manche courte blanc le midi et chemise le soir (non fournis) et tablier bleu (fournis) - Repos hebdomadaire : 1 jour et demi (contrat 42h/semaine avec heures supplémentaires majorées) - Période d'essai : à définir - Poste à prendre : 2 mai 2025 jusqu'au 19 octobre 2025 - Salaire brut mensuel : 2500 € - Mutuelle d'entreprise HCR obligatoire
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
JOB IN HYERES 2025
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)