Offre n° 188BMNS
Second de cuisine H/F
53 - LAVAL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mai 2025
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute son Second de Cuisine H/F Assistance à la Gestion de la Carte et Création Culinaire : - Participation à la Création et Renouvellement des Menus : Aide à l'élaboration et à la mise à jour des menus, en proposant des idées de nouvelles recettes et en contribuant à la rédaction des fiches techniques. - Innovation et Expérience Client : Apporte des suggestions créatives pour l'amélioration des plats et de l'expérience client. - Contrôle Qualité : Veille, sous la supervision du Chef, à la qualité des produits et des plats, en s'assurant du respect des standards de l'établissement. Soutien en Ressources Humaines et Management : - Encadrement de l'Équipe : Assiste le Chef dans la gestion et la supervision des membres de l'équipe, assure le relais des consignes et participe à la formation continue des cuisiniers et commis. - Gestion des Plannings : Aide à l'organisation des plannings, gestion des jours de repos et remplace le Chef lors de son absence. - Sécurité et Conditions de Travail : Participe à la mise en place d'un environnement de travail sécuritaire et respecte les normes de sécurité en vigueur. - Gestion des Conflits : Intervient dans la gestion des éventuels conflits au sein de l'équipe, en collaboration avec le Chef de Cuisine. Sécurité, Hygiène et Conformité : - Hygiène et Propreté : Supervise la propreté des espaces de travail, des équipements et des réserves, en s'assurant que les règles d'hygiène sont scrupuleusement respectées. - Normes de Sécurité Alimentaire : Veille au respect des normes HACCP et participe à la gestion des allergènes, à la rotation des produits et au contrôle des DLC et DLUO. - Surveillance et Contrôles : Participe aux contrôles réguliers, notamment lors des prélèvements pour analyses, et assure le suivi des recommandations du Chef en termes de conformité et d'hygiène. Gestion Opérationnelle et Rentabilité : - Gestion des Stocks et Commandes : Assiste le Chef dans la gestion des stocks, des commandes et dans les relations avec les fournisseurs. - Suivi de la Rentabilité : Participe au contrôle des coûts de production, des ratios salarié/CA et à l'optimisation des marges. - Entretien et Réparation : Contribue à la gestion de l'entretien du matériel et signale tout dysfonctionnement ou besoin de réparation. Organisation et Collaboration avec la Salle : - Organisation de la Cuisine : Assure la mise en place et l'organisation efficace de la cuisine sous la direction du Chef. - Coordination avec l'Équipe Salle : Collabore avec l'équipe de salle pour garantir une bonne communication sur les plats, et veille à la cohésion entre la cuisine et la salle pour une fluidité de service optimale notamment par des briefings quotidiens. Avantages : CE // Mutuelle et frais de transport pris en charge à 50 % // Aide à la recherche d'un logement si nécessaire en cas de mobilité // Participation aux frais de stationnement // Possibilité de formation et évolution en interne
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- grille conventionnelle HCR
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestes et postures de manutention
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
REVELLATA
- Site internet
- https://www.revellatalaval.com/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
VARIN DENIS - 53 - LA HAIE TRAVERSAINE
Nous recherchons pour notre restaurant un plongeur / une plongeuse en restauration. Vos missions seront : - nettoyer les plats, la vaisselle, la verrerie - vérifier la propreté - essuyer et ranger la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Aide-cuisinier / Aide-cuisinière (H/F)
Maison de Retraite la Sainte Famille - 35 - ARGENTRE DU PLESSIS
L'EHPAD DE LA SAINTE FAMILLE recrute : - Un CDD à compter du 1er juin 2025 pour une durée de 4 mois un aide de cuisine H/F à temps plein. Sous l'autorité hiérarchique du Responsable Restauration, vos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD DE BALLOTS - 53 - BALLOTS
Vous effectuez l'approvisionnement en produits / le contrôle de la conformité des produits / l'assemblage, composition et distribution des repas / entretien des locaux et des équipements de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur/plongeuse en restauration (H/F)
REVELLATA - 53 - LAVAL
1. Nettoyage et Entretien : Nettoyage de la Vaisselle : Lave, nettoie et désinfecte la vaisselle, les ustensiles, les casseroles, et les équipements de cuisine en utilisant les équipements de lavage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
REVELLATA - 53 - LAVAL
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute son Chef de partie H/F Le Chef de Partie est responsable de la gestion et de l'exécution d'une station spécifique au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Afin d'appuyer nos équipes de restauration, nous embauchons un.e chef.fe de partie en contrat de 39 h / semaine dès à présent. Les principales missions : réaliser des préparations culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de Cuisine (h/f)
ADECCO - 53 - EVRON
Dans le cadre d'un renforcement d'équipe sur la période estivale, nous recherchons un aide de cuisine (H-F) sur le secteur d'Evron. Expérience sur le poste recommandée. Horaire de travail : 8h -...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
REVELLATA - 53 - LAVAL
Dans le cadre de son ouverture en juin 2025 ( les Halles) REVELLATA recrute ses Commis de Cuisine H/F Préparation des Ingrédients : - Préparation des Aliments : Assiste dans la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Crit - 53 - MAYENNE
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Commis de cuisine (H/F) - Mettez la main à la pâte ! Passionné(e) par la cuisine et motivé(e) à apprendre auprès de professionnels ? Vous aimez le travail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine (F/H) - Laval (H/F)
53 - LAVAL
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et avez une première expérience en restauration ? SERVAGROUPE LAVAL recrute un Commis de cuisine pour compléter la brigade d'un restaurant traditionnel. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)