Offre n° 188CBKL
Chef.fe de rang (H/F)
39 - DOLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Notre restaurant présentant un cadre de standing, installé dans un écrin de verdure, vous propose de rejoindre son équipe d'une vingtaine de collaborateur.rice.s en tant que chef.fe de rang. Vous êtes responsable de votre rang de tables : de l'accueil du client, en passant par le conseil, la prise de commandes, le service ... jusqu'au départ du client. Nous proposons deux types de cuisine : bistronomique en semaine et gastronomique le week-end (une étoile Michelin depuis 2008).Nous assurons jusqu'à à 40 couverts par service. Vous participez à la mise en place du service et au rangement post-service Profil recherché : Vous maîtrisez les rudiments du métier et les codes du service et de la relation client... Vous prenez connaissance de notre carte afin de la promouvoir auprès de notre clientèle. Vous êtes rigoureux.se, organisé.e et avez le sens du service à la clientèle. Si vous avez des notions d'anglais ou d'une autre langue étrangère, c'est un plus. Des connaissances en sommellerie pourront faire la différence ! Vous béféficierez de 2 jours de repos consécutifs. Vous vous reconnaissez dans le profil recherché ? Sans attendre, candidatez en ligne depuis votre espace personnel France Travail. Nous examinerons votre CV et reviendrons vers vous. Encore une information ! Vous bénéficiez de l'avantage en nature de vos repas lors de vos temps de travail. Sachez aussi que notre établissement a mis en place un plan d'épargne salarial.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- en fonction de vos compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent Restauration - BAC Service Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BISTROT LA BAGATELLE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
DIABOLIC PIZZA - 21 - PONTAILLER SUR SAONE
Nous recherchons plusieurs serveurs(serveuses) pour servir dans une guinguette. Vos mission : - Accueil clientèle - prise des réservation téléphoniques - service - préparation des boissons, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Serveur H/F
Synergie - 39 - OUNANS
POSTE : Serveur H/F DESCRIPTION : Camping familial 3 étoiles, paradis des enfants et des pêcheurs à la mouche, le lieu idéal pour des vacances nature en famille. Le site propose 5 hectares en bordure...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)