- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188CCXT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 188CCXT
Chef(fe) de partie cuisine / Poste logé (H/F) 74 - DUINGT
Offre n° 188CCXT
Chef(fe) de partie cuisine / Poste logé (H/F)
74 - DUINGT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 février 2025
Missions : Au sein du restaurant de notre boutique hôtel 4* et sous la supervision du Chef de cuisine, nous recherchons une(e) Chef(fe) de partie pour rejoindre notre équipe et offrir à nos clients une expérience unique. À ce titre, vous aurez pour mission de : - Préparer, cuisiner et soigner les plats - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Remplacer le Chef de cuisine sur ses repos - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les différents équipements (fours, tables de cuisson.) - Effectuer l'épluchage et le lavage des fruits et légumes - Préparer les viandes et les poissons - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Cuire et réchauffer les viandes, poissons et légumes - Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition.) - Emballer les préparations et les produits et, les étiqueter (dates de fabrication, DLC.) et les ranger en chambre froide ou en réserve - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Pré-requis, savoir-faire et savoir-être attendus : - Connaissance des normes HACCP - Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire - Esprit créatif et réactif - Capacité d'adaptation - Ponctualité et rigueur - Disponibilité sur la période estivale : du 01/06/2025 au 15/09/2025 Conditions de travail : - CDD saisonnier 39h du 01/06/2025 au 15/09/2025 - Logement en chambre individuelle ou partagée possible - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure - Travail les samedis et dimanches avec primes weekend
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ACM DL - CLOS MARCEL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Dans un cadre paisible en harmonie avec la nature, notre boutique hôtel réouvre ses portes pour la saison d'été sur la rive ouest du lac d'Annecy. Véritable petit coin de paradis, notre établissement bénéficie d'une plage privée et invite nos hôtes à profiter d'une parenthèse estivale face au lac d'Annecy et au panorama local montagneux. Dans cet écrin de nature, vous rejoindrez une équipe dévouée au confort et au bien-être de notre clientèle. Mme Anastasia Forty de Lamarre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ MAMIE LISE - 74 - ANNECY
Annecy, Restaurant Chez Mamie Lise, cuisine savoyarde et traditionnelle, souhaitant aller vers la bistronomie, 180 à 190 couverts par service, cherche son Chef de partie (H/F) . Excellent...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS DU CHÂTEAU - BRASSERIE LE SKIFF - 73 - AIX LES BAINS
Rejoignez notre équipe culinaire dynamique ! Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe enthousiaste? Nous avons le poste parfait pour vous ! Le poste : Commis de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
sushi man / sushi woman polyvalent (H/F)
RILAU - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
******URGENT POSTE A POURVOIR TRES RAPIDEMENT ****** avec possibilité de logement en chambre individuelle Vos missions : . confection des sushis, . possible aide au service en salle avec confection...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en restauration collective (soir uniquement) (H/F)
CFMM - 74 - THONES
Le Centre de Formation des Métiers de la Montagne, attaché au réseau des Maisons Familiales et Rurales (MFR) recherche son ou sa future second de cuisine. Rattaché(e) à la Direction et sous la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis Boulanger (H/F) - CDI
CRIT INTERIM - 74 - Epagny Metz-Tessy
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la boulangerie, un Commis Boulanger en CDI. Vos missions principales : - Préparation et cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie / second H/F *poste non logé*
LA CHARRETTE - 74 - SALLANCHES
Restaurant cuisine française revisitée, 100% maison, à base d'ingrédients soigneusement sélectionnés. Vous seconderez le chef dans ses activités : - préparation des plats (chand, froid, dessert,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - LA ROCHE SUR FORON
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie en cuisine centrale (H/F)
LEZTROY - 74 - La Roche-sur-Foron
- Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée ? - Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison »? - Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - Saint-Pierre-en-Faucigny
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POSTE CHAUD H/F ***POSTE LOGE*** (H/F)
CHEZ MA COUSINE - 74 - DOUSSARD
Nous recherchons un(e) chef(fe) de Partie poste chaud (Poisson) pour notre restaurant "Chez ma Cousine" au bord du lac d'Annecy. Vous travaillerez dans une cuisine totalement neuve et intégrerez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)