Boucher / Bouchère expériemnté ou à former (H/F) 86 - CHAUNAY
Offre n° 188CTNL
Boucher / Bouchère expériemnté ou à former (H/F)
86 - CHAUNAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
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Vous possédez un cap boucher ou pas ? Vous avez idéalement une expérience dans le métier? Vous avez des appétences pour ce métier ? Cette offre est faite pour vous! Nous recherchons pour notre commerce un boucher H/F à temps plein. Nous vous proposons une immersion découverte et une formation en interne si nécessaire. Vos missions: - découpe, désossage et préparation des pièces de viande - présentation et vente de la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires - conseil clients sur le choix des produits et leur préparation - préparation des plats cuisinés ou des spécialités bouchères Vous travaillez du Mardi au samedi midi. Repos du samedi midi au lundi inclus, soit 2 jours 1/2 de repos consécutif. Les horaires sont le matin de 8h15 à 12h15 et l'après-midi de 15h à 19h00 soit 35 heures Poste à pourvoir au 1er Septembre 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1802.00 Euros à 1950.00 Euros sur 12 mois
- selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Boucher charcutier traiteur : option productions charcutières et traiteurs (BM)
- CAP boucher
- Chaîne du froid
- Connaissance des normes sanitaires
- Connaissance des races de bétail
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés
- Identifier les types et morceaux de viande
- Machine de découpe de viande
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Prendre une commande client
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques d'affûtage des couteaux
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de gestion des déchets en boucherie
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Veiller au respect des normes d'hygiène
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce d'alimentation générale
Employeur
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