Boucher / Bouchère - Vente, conseil (H/F) 83 - LA GARDE
Offre n° 188FSJH
Boucher / Bouchère - Vente, conseil (H/F)
83 - LA GARDE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de son développement Buccarius : La Garde recrute un(e) Boucher(re) Vendeur(se). Votre profil : Organisé(e), Connaissance des produits et de la chaîne du froid, Autonome, Rigoureux(se) sur l'hygiène et la sécurité Avec des qualités relationnelles. Alors n'attendez plus et venez découvrir le monde la boucherie au sein de notre entreprise familiale. Pour cela, vous : Assurer la préparation, la présentation des plats et le service à la clientèle, Assurer toutes les tâches d'exécution courante nécessaires à la transformation des carcasses de leur état initial de gros morceaux de coupe jusqu'à leur présentation en morceaux de détail en vue de la mise en vente Travailler sous la responsabilité du Chef Boucher et/ou du/de la Manager(euse) des ventes, Manifester de bonnes qualités relationnelles, d'accueil et d'esprit d'équipe. Informations complémentaires : Du lundi au dimanche avec un jour de repos par semaine, Travail en demi-journée de 6h00 à 13h30 ou de 13h00 à 20h30. Avantages : Réduction tarifaires, Rémunération à négocier en fonction de l'expérience, Prime correspondant à 2% du salaire annuel en fin d'année, Le mieux c'est encore d'en discuter, si vous vous reconnaissez dans cette annonce, nous attendons avec plaisir votre candidature.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon competences+ prime
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boucherie Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossageCette compétence est indispensable
- Techniques de parage des viandesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)