Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 188FSWW
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2025
Offre d'emploi : Pizzaiolo (H/F) Nous recherchons un(e) pizzaiolo(e) passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe. Poste : Pizzaiolo (H/F) Lieu : Clermont-Ferrand Type de contrat : CDI - Temps plein Salaire : À négocier selon expérience Missions : Préparer et cuire les pizzas selon nos recettes et respecter les normes de qualité et d'hygiène. Gérer les approvisionnements et le stockage des ingrédients. Maintenir un espace de travail propre et organisé. S'assurer de la satisfaction des clients en offrant un service de qualité. Travailler en collaboration avec le reste de l'équipe pour garantir une expérience culinaire savoureuse. Profil recherché : Expérience confirmée en tant que pizzaiolo(e) d'1 an minimum. Excellent sens de l'organisation et de la propreté. Connaissance approfondie des techniques de préparation et de cuisson des pizzas. Capacité à travailler de manière autonome et en équipe. Flexibilité et disponibilité pour travailler en horaires décalés (soirées et week-ends). Passion pour la cuisine italienne et le goût du travail bien fait.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir, orienter, renseigner un public
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conditionner des produits
- Cuire une pizza au four
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Former une pâte à pizza
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de cuisson des aliments
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer des plats culinaires
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser une garniture alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réserver une pâte
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Types de pâtes à pizza
- Utilisation d'équipements de cuisine professionnels
- Vendre une prestation ou un produit
- Élaborer des recettes
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
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