- Accueil France Travail
- Emploi
- Manche
- Détail de l'offre 188HXGT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Manche
- Détail de l'offre 188HXGT
Chef d'équipe en Agroalimentaire (H/F) 50 - CREANCES
Offre n° 188HXGT
Chef d'équipe en Agroalimentaire (H/F)
50 - CREANCES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Notre entreprise dans le secteur agroalimentaire, recherche un Chef d'équipe en production (H/F) en CDI. Vous intégrerez une entreprise dynamique, reconnue pour son savoir-faire et son engagement envers la qualité de ses produits. Missions : Sous la responsabilité du Responsable de Production, vos principales missions seront de : - Animer, encadrer et coordonner une équipe d'opérateurs de production. - Planifier et superviser les activités de production en garantissant le respect des objectifs de qualité, de délais et de productivité. - Assurer le bon fonctionnement des lignes de production et effectuer les réglages nécessaires. - Veiller à l'application des normes d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP. - Former et accompagner les nouveaux collaborateurs. - Identifier les dysfonctionnements techniques et proposer des solutions d'amélioration continue. - Participer activement aux phases de nettoyage Profil recherché : - Expérience confirmée en industrie agroalimentaire, idéalement en tant que chef d'équipe. - Bonne maîtrise des processus de fabrication et de conditionnement agroalimentaires. - Compétences en management et capacité à animer une équipe. - Rigueur, organisation et capacité à gérer les priorités. - Connaissance des référentiels HACCP et des standards qualité. Conditions et avantages : - Poste en CDI, basé à Créances. - Horaires : 2x8 ou journée selon l'organisation de l'entreprise. - Rémunération : selon expérience. - Avantages sociaux (mutuelle, prévoyance). Pourquoi nous rejoindre ? Nous rejoindre c'est intégrer une entreprise dynamique, à taille humaine, engagée dans la qualité de ses produits et dans l'épanouissement de ses collaborateurs.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la traçabilité des produits alimentaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
- Organiser le travail d'une équipe
- Piloter une démarche qualité, un processus d'amélioration continue
- Planifier les opérations de production selon les commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités de conditionnement
Employeur
COMPAGNIE DES PRIMEURS DE LA MANCHE
20 à 49 salariés
Jardins de Créances est implantée à Créances en Normandie, entre Terre et Mer. Les légumes de nos producteurs de la Manche sont lavés, conditionnés à Créances et dans le Val de Saire et expédiés par nos soins en France et à l'international. Avec 35 000 tonnes de légumes commercialisés, c'est un acteur majeur de la filière régionale et nationale de légumes. Mme Lucie Lebunetel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)