Chef de partie pâtissier (H/F) 15 - AURILLAC
Offre n° 188JJWV
Chef de partie pâtissier (H/F)
15 - AURILLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2025
Dans le cadre de son ouverture prochaine, notre établissement MAMIJA recrute un chef de partie pâtissier (h/f) en contrat à durée indéterminée à temps complet pour une prise de poste début mai. * Nos avantages : - 13 iéme mois - Primes diverses - Formation continue (interne et externe annuelle) - Evolution interne encouragée - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Repas. * Vos principales missions : - Concevoir et réaliser des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement. - Collaborer étroitement avec le chef cuisinier pour développer des menus saisonniers et des offres spéciales. - Participer à la mise en place des desserts - Garantir la satisfaction des clients par la qualité des desserts préparés. - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la cuisine pâtissière. Vous souhaitez relever le challenge d'une ouverture de restaurant avec une cuisine ouverte sur la salle, du matériel neuf haut de gamme et deux braséros au feu de bois disposés entre la salle et la cuisine, alors rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Négociable selon expérience + primes
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - Si pas titulaire d'un cap pâtisserieCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie - au minimum Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la formation continue des apprentis pâtissiers
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des glaces et des sorbets
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer des recettes
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MAMIJA
Mamija est le fruit d'un travail de plus de 2 ans créant ainsi à Aurillac un nouveau lieu de convivialité sous le signe de la gourmandise et de la fête. Le restaurant proposera différentes recettes qui crépiteront sur le feu de bois des braséros, deux salles / deux ambiances : une salle aux notes plus cossues avec une ambiance feutrée et chaleureuse, une autre salle aux accents plus festifs avec des sets musicaux à vous faire danser à l'apéro et tout au long de votre repas. M. CYRILLE GENEIX
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)