Second de cuisine gastronomique (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 188JLKL
Second de cuisine gastronomique (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous aurez pour missions : - Avoir connaissance des cuissons, - S'assurer que la qualité des produits/cuissons/propreté soit la même, - Avoir le sens de l'organisation, - Annoncer les commandes, assurer la vérification des plats avant envoi, - Vérifier la sortie des plats, - Gérer le déroulement de l'envoi des plats et du service en cuisine, - Respecter les lieux et les règles sanitaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PAPARAZZO
1 ou 2 salariés
LE PAPARAZZO Notre cantine populaire est niché à deux enjambées de la plage des Chalets à Gruissan, sur la côte Méditerranéenne, à 10 minutes de Narbonne. Avec en moyenne, 500 couverts par jours en pleine saison, nous sommes fiers de proposer une carte qui twiste les incontournables du terroir méditerranéen avec les idées et saveurs exotiques de nos nombreux voyages.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE BARCA - 66 - LE BARCARES
Urgent Recherche 1 cuisinier /cuisinière à plein temps pour débuter au plus vite jusqu'à fin septembre . Horaires en coupure Vous serez en charges d élaborer les plats ,faire la mise en place et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
COMMIS H/F AVEC EXPERIENCE
LES ARVERNES - 34 - VALRAS PLAGE
Au sein d'un restaurant de type traditionnel en bord de mer ouvert 7j/7, vous êtes autonome sur votre poste. Service midi et soir. Repos selon planning Vous assisterez le chef de cuisine dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAMSIC EMPLOI LANGUEDOC-ROUSSILLON NARBO - 11 - BIZANET
En tant qu'Aide Cuisinier, vous aurez la responsabilité de soutenir la cheffe cuisinière dans la préparation des plats et le bon déroulement du service du soir. Les missions attendues du poste : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef/cheffe de partie froid (H/F)
INSULA - 11 - NARBONNE
Au sein d'une équipe de 4 personnes en cuisine, vos missions seront la confection et le dressage des plats à partir d une carte établie. Poste à pourvoir immédiatement, jusqu'à septembre. Service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MORELL MARINE - 11 - PEYRIAC DE MER
Vos missions : - préparation entrée froide - préparation desserts - entretien et hygiène
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
cuisinier (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Vos missions : Vous travaillerez sous la direction du chef de cuisine. Préparation de nos plats, cuisine traditionnelle. Vous maitrisez la norme HACCP. * Vous avez une compétence en pâtisserie*...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SPH-GERARD BERTRAND - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Réaliser et cuire des préparations culinaires simples sous le contrôle du Chef de Partie et du Chef - Aider à la mise en place et ranger la marchandise - Garantir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
L'EUPHORIE - 34 - VENDRES
Vous aurez pour missions : - Élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, - Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine ou chef de cuisine (H/F)
La terrasse de so - 11 - NARBONNE
Nous recherchons un second de cuisine confirmé. Vos missions : - Maîtrise des cuissons et des assaisonnements - habillage du poisson et filetage maîtrisé - compétence en pâtisserie obligatoire -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA GOELETTE - 11 - GRUISSAN
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)