Responsable production boulangerie traiteur (H/F) 37 - CHAMBRAY LES TOURS
Offre n° 188KKSM
Responsable production boulangerie traiteur (H/F)
37 - CHAMBRAY LES TOURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 avril 2025
Le Responsable Production est responsable de la coordination de l'équipe production de la réalisation et du contrôle de la fabrication des produits mis en vente. Il/Elle veille à : - Être responsable de l'animation et de l'organisation du travail de son équipe - Garantir l'application des procédures hygiène et de la satisfaction des clients par la disponibilité et la qualité des produits - Appliquer et contrôler les méthodes et procédures de l'entreprise MANAGEMENT - Animer l'équipe production autour des objectifs définis par le Manager Magasin - Maintenir un climat social positif... PRODUCTION - En partenariat avec les Responsables, établir les prévisions de fabrication et le point de mi-journée en fonction des objectifs fixés - Organiser le travail de l'équipe production pour garantir le respect des quantités à fabriquer... QUALITÉ PRODUITS - Garantir la régularité, la qualité, et le contrôle du poids des produits fabriqués - Identifier les principales causes de dysfonctionnements, intervenir ou alerter et rendre compte à son Responsable... GESTION FINANCIÈRE - Participer avec le Manager de Magasin au suivi et l'optimisation des principaux indicateurs d'exploitation (C.A., panier moyen, frais personnel, démarque ) ... HYGIÈNE, SANTE ET SÉCURITÉ - Veiller au respect des exigences internes et règlementaires - Contrôler la bonne mise en œuvre de toutes les règles d'hygiène alimentaire dans son domaine... RESSOURCES HUMAINES - Participer au recrutement des membres de son équipe en collaboration avec son Responsable selon la procédure recrutement - Assurer l'intégration et la formation des collaborateurs en production... GESTION DES STOCKS - Effectuer les commandes de matières premières - Garantir les approvisionnements et les commandes de toutes les matières premières... MAINTENANCE ET ENTRETIEN DES EQUIPEMENTS ET DES ACTIFS - Alerter et faire les demandes d'intervention pour l'entretien et la réparation des équipements... PROCÉDURES D'ENTREPRISE - Utiliser les outils à disposition de l'entreprise pour suivre les différents indicateurs afin d'assurer l'atteinte des objectifs définis par l'entreprise - Garantir le respect des recettes... Vous avez un jour ou deux de repos par semaine. Le magasin est fermé les dimanches, ainsi que la plupart des jours fériés. Au salaire s'ajoute un CE, des chèques cadeaux, une participations aux bénéfices, un demi treizième mois après 3 ans d'ancienneté, des primes exceptionnelles peuvent être proposées selon résultats. Vous pouvez également avoir des remises sur les repas pris au travail et deux baguettes offertes par jour.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- salaire selon profil et experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Boulangerie Cette formation est indispensable
Compétences
- maitrise de la boulangerieCette compétence est indispensable
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
- avoir des notions en patisseries sandwicherie
- connaissance de management
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Employeur
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)