Offre n° 188MHQM
PIZZAIOLO H/F (H/F)
35 - BRUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le restaurant LE PAGNOL de Bruz (restaurant traditionnel, 40 à 80 couverts) recherche un(e) pizzaïolo Vous serez en charge des préparations de la pâte à pizza et des garnitures, la confection et la cuisson des pizzas. Vous travaillez, du mardi au samedi inclus, de 9h30 à 14h30 et 18h à 22h du mardi au jeudi et jusqu'à 23h les vendredi et samedi. Vous serez en repos le dimanche et lundi. Vous êtes autonome, rigoureux(se). Poste à pourvoir immédiatement Présentez-vous directement au restaurant entre 10h et 12h ou entre 18h et 19h
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Restauration
- soit 2000€ nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pizzeria - formation pizzaïolo Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire une pizza au four
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LJMT
6 à 9 salariés
M. Emmanuel PENILLEAULT RUE MARCEL PAGNOLFrance
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Crêpier / Crêpière
35 - RENNES
Vous travaillerez dans une ambiance familiale au sein d'une cuisine ouverte sur la salle. La capacité d'accueil de l'établissement est de 65 couverts Vous serez en charge de : - Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Crêpier/ Crêpière (H/F)
AXIA INTERIM - 35 - RENNES
Axia Rennes recrute pour l'un de ses clients, qui croise l'univers d'une guinguette au monde du sport, un crêpier/crêpière. Sous la direction du Chef de cuisine, vous intégrerez une équipe dynamique...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Crêpier F/H - L'ÉPI DE BLÉ (H/F)
L'ÉPI DE BLÉ - 35 - LA MEZIERE
Passionné(e) par la cuisine et les traditions bretonnes ? Envie d'apprendre un savoir-faire dans une ambiance conviviale ? Nous recrutons un(e) alternant(e) crêpier(ère) pour rejoindre notre équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier - Crêpier H/F
RESO 35 - 35 - PLELAN LE GRAND
POSTE : Pâtissier - Crêpier H/F DESCRIPTION : Bar restaurant ouvert depuis plus de 30 ans sur le secteur de la Forêt de Brocéliande. Lieu chargé d'histoires sur une route touristique, cet...
CDD - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
35 - MONTFORT SUR MEU
Description du poste : Notre agence SAMSIC EMPLOI MONTFORT-SUR-MEU recrute pour son client , spécialisé dans la restauratrion, un(e) Crêpier(e) sur le secteur de MONTFORT-SUR-MEU. Dans ce rôle, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo F/H - La Smala (H/F)
La Smala - 35 - ST GREGOIRE
Passionné(e) par la cuisine et prêt(e) à relever de nouveaux défis ? Nous recherchons un(e) pizzaiolo/pizzaiola passionné(e) pour intégrer notre équipe cuisine ! - Préparer les pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaïolo - CDI - Secteur Rennes 35 H/F
Odyssée RH - 35 - CESSON SEVIGNE
POSTE : Pizzaïolo - CDI - Secteur Rennes 35 H/F DESCRIPTION : Vos missions : - Préparer les pizzas de A à Z (pâte faite maison, étalée à la main, cuisson au four électrique) - 30 à 50 pizza le midi...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo H/F
35 - ST GREGOIRE
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France.Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
35 - CESSON SEVIGNE
Description du poste : Vos missions :***Préparer les pizzas de A à Z (pâte faite maison, étalée à la main, cuisson au four électrique)***- 30 à 50 pizza le midi pour 150 à 200 couverts***Assurer la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Pizzaïolo H/F - CDI - Secteur Rennes (35)
ODYSSEE RH - 35 - CESSON SEVIGNE
RESPONSABILITÉS : ���� Vos missions : - Préparer les pizzas de A à Z (pâte faite maison, étalée à la main, cuisson au four électrique) - 30 à 50 pizza le midi pour 150 à 200 couverts - Assurer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)