- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Vienne
- Détail de l'offre 188QRSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Vienne
- Détail de l'offre 188QRSZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 87 - BELLAC
Offre n° 188QRSZ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
87 - BELLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 25 février 2025
Un poste au sein de la cuisine du Village des Gâtines est à pourvoir. L'établissement fait partie de la Fondation John Bost, et accompagne des personnes en situation de handicap. C'est un temps plein 39h avec 23 jours de RTT. Environ 150 repas sont servis par jour, toute la semaine. Travail le week-end sur la base d'un roulement de l'équipe. Les missions : - Préparer les repas de façon traditionnelle - Cuisine de collectivité - Savoir se servir de l'outil informatique pour passer des commandes et réceptionner les livraisons - Seconder le chef en son absence Diplôme de cuisine (CAP ou BEP), avec de l'expérience Le poste est à pourvoir à partir de début avril.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
23 RTT - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
FONDATION JOHN BOST
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DOMAINE DE VAREILLES - 23 - VAREILLES
Hôtel Restaurant Domaine de Vareilles recherche un cuisinier (F/H) pour le travail saisonnier, à partir d'avril.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 87 - Limoges
Au sein d'une clinique, vous serez chargé de la confection des repas pour les patients et le personnel de l'établissement. - Concevoir et réaliser des menus équilibrés incluant des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL NOUGIER - 23 - FURSAC
Notre famille s'agrandit ! Nous recherchons un Cuisinier / une Cuisinière pour notre restaurant au sein de l'Hôtel - Stéphane Nougier au cœur de la CREUSE. si vous aimez travailler des produits de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
ASSOCIATION SHAMBHALA EUROPE - 87 - ST YRIEIX SOUS AIXE
Pour notre haute saison, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine d'avril à juillet 2025. Sous la responsabilité du Chef de cuisine et de la directrice, vous assurez la préparation et la mise en...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HAUT LIMOUSIN EN MARCHE - 87 - MAGNAC LAVAL
Titulaire ou contractuel Temps de travail : Temps complet Date de prise de poste : 1er avril 2025 Date limite des candidatures : 8 mars 2025 Type d'emploi : Titulaire ou contractuel Grade : Catégorie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CEYLON CAFE - 87 - LIMOGES
Le restaurant Ceylon Café, spécialisé en cuisine sri-lankaise et indienne, recherche un(e) commis de cuisine pour rejoindre son équipe à Limoges. Missions : - Assister le Chef dans la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL EMERAUDE - 16 - CONFOLENS
Au sein d'un hôtel bar brasserie, vos tâches sont les suivantes: - Préparation des produits dans le respect des consignes de fabrication, - Préparation dans les meilleurs délais des entrées, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE POSTE FROID (H/F)
LE GEYRACOIS - 87 - LIMOGES
Restaurant traditionnel spécialisée dans la viande limousine, nous souhaitons étoffer notre équipe de cuisine par le recrutement d'un-e chef/cheffe de partie poste froid. Nous sommes ouverts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE DE LOISIRS DES PUYS ET GRANDS MON - 87 - LA JONCHERE ST MAURICE
Dans le cadre du remplacement des congès d'été 2025, nous recherchons un cuisinier de collectivité. Il assure la préparation et la production de l'ensemble de la prestation culinaire et participe au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOUCE DEMEURE - 87 - MORTEMART
Nous recherchons pour la période estivale 2025, une personnes pour seconder la cheffe de cuisine. Nous proposons une cuisine simple mais gouteuse. Vous serez amené à gérer la partie plats principal...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)